游海洋世界作文400字四年级
我们的课余生活丰富多彩。有的去养老院看望老人献爱心,有的去游山玩水长见识,有的去博物馆拓展视野……
而我最喜欢的是去杭州极地海洋世界玩,那里告诉了我们许许多多的海洋知识。
先说海豚馆吧!小海豚摇头摆尾一副淘气的样子,不一会儿趁谁不注意,就用尾巴一下子就把谁给弄得浑身湿透。有的海豚让小朋友摸它的头和鳍。常常把我们逗得哈哈大笑。
再来说说海狸院吧!海狸们有的转球,球在它们的头上呼呼转动,像人会用篮球能在手指上转一样;有的像足球运动员一样颠球,它们的头把球一下一下地抛来抛去。
最后来说一说小企鹅吧!它们摇摇摆摆、成群结队,走在冰天雪地上。有的企鹅跳到水里去抓鱼,看似笨笨的企鹅,在水里如此的轻巧,就像是游泳健将;有的企鹅好像知道我们在为它拍照,就张开双翅,让我们拍照。
还有各种各样的表演和动物呢!这里真是海洋的乐园,这里真是让人欢乐的地方,这里真是让人了解海洋生物的地方啊!它带给我们许多知识,它带给我们许多乐趣!