四年级去公园游玩的作文400字
今天是个特殊的节日,妈妈准备带我去公园游玩。
到了公园,令我大吃一惊,因为那景色是那样让人陶醉。树木环绕着公园,花儿开放正点缀着这一幅幅美不胜收的风景画,使我眼花缭乱。我拉着妈妈的手迫不及待地来到了一处养鱼池,那里的鱼儿个个像欢快的小精灵‘活蹦乱跳’的游来游去,我见了心想;如果自己也能变成小鱼那该多好,在河里欢快的游来游去。妈妈拍了拍我的肩说;‘儿子,要不你也来钓,我去付钱’,我连忙拿起钓钩,挂上鱼饵,甩向水中静静地等待着小鱼的上钩,不一会儿,小鱼们争先恐后地抢着鱼饵,我连忙将钓钩一拉,小鱼儿一个接一个的跃出水面,像彩虹一样,我拿起水盆,将这些小鱼装进小型水缸里拎起,心里暗喜着,妈妈走来赞叹起;‘我儿子可真棒,走,妈妈带你去玩别的’。
接着,我和妈妈坐上了过山车,胆小的我紧紧地搂着妈妈。我闭上眼睛心砰砰的跳着似乎都快跳出来了,过山车启动了,我只听见眼前轮胎‘飕飕’的滚动声,妈妈大叫起来。我捂住耳朵,嘴紧抿着,不一会儿,我的眼前一片朦胧,渐渐地出现了一道白光,‘是出口’,我像刚被释放的小鸟一样欣喜若狂,后来,我和妈妈下了过山车,回了家。
公园的美景我还没欣赏够呢,但我已经有了这次的收获,令我难忘。