在我们的校园里有许多美丽的景色,让我带你一起看看吧。
假山是人工的,在那上面有三个大字,水池中还有仙鹤饮水,假山上有许多草上面还有一棵小枫树,前面又个小椰树右面有一个大树根,这就是假山的风景。
在操场的左边是文化长廊哪里有四个伟人的资料,在伟人的牌子下有我们的一些照片。
操场的下面是篮球场五六年级的人经常去哪里打篮球。
在教室里站到窗台边向下望去,有绿色的草坪 鲜红的跑道 宽大的篮球场 巨大的假山蓝色的小跑道,这些虽然不怎么起眼,但在我眼里这些是最起眼的。
这就是我的校园。