风景优美的地方小学作文
九江是个风景优美之处。九江有许多胜景奇迹以及闻名景点,其中,我最喜欢之处,要数九江市区的甘棠湖了。
早晨,甘棠湖上一片白茫茫,像仙女的白纱巾在随风舞动。日头出来后,一道道阳光映在湖水里,湖面上波光嶙峋;一条条游艇在湖里游来游去,湖水划出一道道波痕。湖边一排排大树把湖给包抄起来了。出格是春天以及炎天,随风飞舞的垂柳把湖岸打扮得格外漂亮。每一当天幕来到的时候,湖四周的路灯、景不雅灯、彩灯、霓虹灯等一齐亮起来,五光十色,此时的湖水以及湖中的游艇、亭子、桥,湖边的树、屋子漂亮极了!
甘棠湖东北角的烟水亭,是一处胜景奇迹。听说是古代一名名将周瑜的点将台。这里经常有许多旅客来参不雅。烟水亭广场白天很热闹,有许多人在这里跳舞、谈天、唱戏、下棋、打牌、钓鱼,是甘棠湖边的又一道风景线。
坐落在市区中心的甘棠湖,胜景奇迹闻名、自然风光优美,是人们旅游、娱乐、休闲的好去处。我很是喜爱此地。