风景优美的小学作文
爸爸带我去过很多风景优美的地方,我印象最深的还是新疆的葡萄沟。
刚刚到达葡萄沟还没下车我就被上上下下的葡萄吸引住了。这山沟住的人家并不十分密集,但家家户户都被果实累累的葡萄保卫着,绿的、紫的、圆的、椭圆的,各种各样,真叫人垂涎欲滴。
我们买了些葡萄吃,真甜!比河北的葡萄甜多了。听妈妈说这叫无核葡萄,我一口气吃了一串,足有一斤。果然连粒籽也没发现。我们吃足了,休息好了,又爬上了山坡。我看见其中的一座阳房特别漂亮,阳房里有不少横竖交错的杆子,上面搭满了葡萄。几个***族阿姨在里面忙碌着,她们把葡萄干端出来,把鲜葡萄放进去,还不时地向我们解说着。
这么美丽的的地方,直到要离开时我还依依不舍。