远处的一人一鸭就像一幅美丽的风景线。那么纯真,那么可爱。
今天上学时,冤家对头狭路相逢,我又碰到了那只“盗花贼”一只鸭子。所谓敌人见面格外眼红,我用水花去泼那只鸭子。也不知道是谁在戏弄谁,那鸭子每次都能在水花落下的最后一秒钟,猛的加快速度逃离水花。我眯了眯眼睛,心想:“区区一只鸭子,还想跟我斗,看招!”鸭子不幸的被击中了,于是鸭子直立起身子拼命扑腾翅膀,水珠洒到了水面上。鸭子似乎无心恋战,跑到了一个我能看见它却打不到它的角落里。我就得意洋洋地离开了。
后来,我细细的回想,也想不清到底是鸭子戏我,还是我戏鸭子了。但我知道这绝对是一道美丽的风景线。