风景优美的地方作文250字
我去过张家界,张家界在湖南省,那里风景优美,物产丰富,有很多著名的景点:宝峰湖、金鞭溪、黄石寨……等景点。
宝峰湖水深一百多米,(浅水处)湖水清澈见底,水中的小鱼成群结队地游来游去。湖的两侧的山峰,有的象孔雀,有的象小鱼,有的象猪八戒。天气晴朗的时候,还可以坐船到湖面上观光,有的土家族姑娘乘船向你唱歌,你可以对歌,对得好有“大礼”相送——泼你一桶水。
金鞭溪在张家界的十里画廊里,金鞭溪水流湍急,里面的小鱼蹦蹦跳跳,非常可爱。
黄石寨有一千多米高,到处都是奇怪的石头,只有一条路通向山顶,路上有台阶,从山脚到山顶一共有五千多个台阶。从山顶往下看,真是无限风光在险峰呀!
未来的张家界一定更美!