写牵牛花作文
今天早上,我去广场玩,发现了一种像喇叭的小花,细细的茎上开着一朵朵小喇叭,总是依靠在别的人植物旁。原来是牵牛花就像吹出的小喇叭。
中午我又来到广场看牵牛花,发现牵牛花不见了?只有一朵朵合起来的花骨朵,我真不明白这是怎么会事啊?
晚上我和妈妈出来散步,牵牛花它开了!现在我知道怎么会事了,原来牵牛花就像我们的手掌一样可以张开合上。牵牛花它最喜欢晚上的时光,像一位害羞的小姑娘在晚风中展开美丽的裙子,有白色的 ,有红色,还有黄色……给人们带来视觉上的享受,可是当太阳升起时它就把舞台让给别的鲜花,牵牛花它真是太可爱了。