假如我有一朵七色花作文450字
假如我有一朵七色花,我就要许七个五彩缤纷的愿望。我就要长出一对翅膀,飞到世界各地去看看。
假如我有一朵七色花,,我就要去天宫,看看天上是否真的有神仙,如果有的话,我要向他们介绍地球上的日新月异,再向他们介绍高科技。走出天宫,我要尝一尝白云的味道是否像棉花糖,彩虹是不是颜料染成的,再看看……
假如我有一朵七色花,我就要去“四大文明”古国之一的古埃及,看看那被称为“七大奇迹”之一的金字塔和闻名遐迩的狮身人面像,看看埃及法老王的陵墓,再看看尼罗河里的鳄鱼……
假如我有一朵七色花,我就要去北极看看爱斯基摩人,看他们吃什么,书上说他们的房子和家具都是冰做成的,我很好奇一定要看看是不是真的……
假如我有一朵七色花,我就要去美丽的新疆,亲手摘那儿的特产——葡萄,尝尝是否很美味,穿一穿那美丽的少数民族服饰,和她们跳一支优美的新疆舞,那肯定很美妙……
假如我有一朵七色花,我就要去看看海拔高达8848.43米的世界第一高峰——珠穆朗玛峰和它下面的自然保护区,那是世界上海拔最高的保护区,那里有世界十大景观之一的卡吗山谷,里面有很多的珍贵动物和植物……
假如我有一朵七色花,我还想让自己快快长大,,做一个乐于助人的人,为社会多做一些贡献。
我真想有一朵七色花,让它来实现我这七个美好的愿望。