这一天我和我的好朋友一起在草坪上玩耍。突然,天上的花仙子出现了,说:“这颗种子是一株七色花,你要好好保护它,它能实现你许多愿望。”
七色花一根茎上有七朵花,七色花好似七彩的愿望门一样。远远一看,我的话就好像七彩的霓虹灯,散发着光芒。风一吹,就好像七个穿着彩色裙子的小姑娘。蝴蝶一来,七色花好像就被蝴蝶吸引了,她们一起翩翩起舞。
我看到了,惊讶得下巴就掉地上了。
但是当我看到西北大旱,石头都被晒坏了。我想要蓝色的花瓣让它飘到西北,让西北下起倾盆大雨,把清冽的甘泉带到西北,让那烈日炎炎都消失。
接着我走在街上,看见马戏团的猴子在进行表演,但是他们脸上却没有露出开心的笑容。我想了想说:“我要给马戏团的猴子吃很多很多香蕉。”让他们不到饥饿,不再被主人打,让他们有自由,让他们有力量,更坚强。愿望许完之后,天上突然掉下许多香蕉,把马戏团的主人都给淹没了。猴子抱着许多香蕉挣脱了主人的束缚,跑到树上。让马戏团的人再也找不到他们了。
还剩五朵七色花,我要好好保护,我要帮更多的人改变命运。