风雨后的彩虹的作文
从小,他就像一个小皇帝,受到父亲的宠爱。他张着嘴,伸开衣服,过着奢侈的生活。他的父亲是房地产大亨。这个家庭有很多钱,所以他有普通人的缺点。当然,也有比普通公子哥儿更高的待遇。到目前为止,他在成长过程中几乎没有遇到任何困难。
记住,当他12岁的时候,他工作的阿姨不小心把他最喜欢的狗喂死了。他知道后,脸上青筋暴起。姑姑求他不要解雇她,但他说,“没问题,只要你吃了狗食,我就放你走。”姑姑羞愧地咽下了它。但是他对自己的微笑很满意。小小年纪,心就这么残忍,不去考虑任何人的感受,只会玩弄人。
可惜好日子不会持续太久,就像电视剧中的狗血情节一样,我父亲因为生意上的遭遇而破产。他的父亲一夜之间失去了头发,离开了他,因为他无法忍受这种打击。“这真的是一个转折点。我没想到我会走到这一步。”他讽刺地说。
从那时起,他不再是高高在上的富家子弟,而是一无所有的穷小子。他每天都在酒吧里徘徊,给自己灌酒,而且离承认这个事实不远了。就这样,我过着喝酒来减轻悲伤的生活。事实上,从顶峰跌落到深渊的感觉是非常不舒服的。
日子一天天过去,当每个人都认为他已经完了的时候,他又发芽了。他接受了父亲的烂摊子,谦恭地请求父亲的好朋友再次购买股票。你知道,这不是发生在他最困难的时期。后来,一些股东最终成为股东。随着资金的周转和他聪明的头脑,成功是轻而易举的。
今天,他在经历风雨后,洗去了青春,成为了一个成功的人。
开始的时候,到底是什么让他一夜之间摔倒了?
最初,他在整理父亲的遗物。他找到了一本日记。它记录了他父亲去世前的事迹。它还包括我父亲白手起家创办公司时遇到的困难。日记中有一句话是这样写的:“我不知道明天会发生什么,也不知道前面会有多少困难。我知道我的梦想还在路上。只要有一天不能实现,我就不会停止,直到我死去。”目前,他父亲的头发又变白了,认为他父亲已经为公司付出了所有的努力,他不能毁掉它,所以他成功了,没有让他父亲的努力付诸东流。
他也明白没有挫折的生活是不完整的。