美丽的田园风光景色作文
田园风光可美啦!今天我就带你去欣赏欣赏吧!
早晨,小鸟叫喳喳,树叶沙沙沙,小溪叮叮咚,那是在给我们奏“起床曲”哩!太阳公公乐呵呵的在东边看着我们,似乎也想学学快乐的“田园美健身操”。
上午,知了开始休息,小鸟也无精打采地趴在树枝上,不再欢唱。突然,传来的嬉笑声打破了夏日的宁静,嘿,你瞧!男孩儿们正站在溪水中,激烈地打着仗——水仗,随着一把把水拍打在人身上发出的清脆的声音,笑声也一浪高过一浪。女孩儿们呢?她们采下一束束正开着的鲜艳的花,三下两下编制出了美丽的花环,小心翼翼地戴在头上,转着圈,唱着歌,仿佛仙女在翩翩起舞。玩累了,大家坐在溪流边,一边聊天一边用小脚丫不停地拍打着水面,发出“啪啪”的声音,仿佛在用清水来凉透心田。
黄昏,天空逐渐被晚霞的深红色所浸染。看,那些云朵可真美啊!一朵朵白云都换上了耀眼的粉红色衣服,化上了淡黄色的美妆,正为我们表演节目呢! 它们一会儿变成奔腾的骏马;一会儿变成威武的狮子;一会儿变成可爱的小狗;一会儿又变成飞翔的大雁,真是变化多端!请问,是谁把天空打扮得如此美丽多姿?
傍晚,一切都安静了下来。只有树叶的演奏没有停止,知了的歌声没有暂停,人们伴随着自然界美妙的音乐,甜甜蜜蜜地进入了梦乡……
田园风光还有很多美丽之处,欢迎你多多下乡,好好去体会欣赏哦!