文化博物馆作文
今天阳光明媚,我和爸爸妈妈去了3D博物馆,超好玩哦!
3D博物馆在雅居乐国际广场的二楼。我们走到入口处,咦?博物馆的大门怎么和画展的一模一样呢?没什么不同啊!带着疑惑,我走进了博物馆的大门。哇塞!许多的画展现在我的眼前,一幅一幅的画错落有致地排列着,有的是立体的雕塑,有的是由多幅画围成的立体空间,还有动感十足的3D视频游戏。许多游客在画前面摆出各种各样的Pose拍照。我顿时也来了兴趣,拉着爸爸妈妈从这幅跑到那幅,又从那幅跑到这幅,玩的不亦乐乎。
我最喜欢的就是大小屋!在那里,我变得比我爸爸还大哦!其实,大小屋的地板是斜的,从特殊的位置拍照,如果站在高的那端,距离拍摄点*,会显得比较大,而站在低的那端,距离拍摄点远,就会显得比较小。
我也喜欢名字叫的丛林探险的3D游戏!我和爸爸是游戏中船上的两名水手,通过身体的运动来操控小船的航向,探险途中会看见一些金币,我们就要想尽办法做各种动作来捡金币。如果我们操控失误,就会撞在水中的礁石或灌木丛中。有好几次我和爸爸都一不小心撞在礁石上,这个丛林探险真惊险啊!
快乐的时间总是那么的短暂,没过多久,妈妈就叫我回去了,我依依不舍的离开了。我太喜欢那儿啦,我下次还要去!