参观博物馆作文100字
周六的早晨,太阳公公笑呵呵的挂在蓝天上。我和妈妈一起参加了班级活动,参观青岛博物馆。
博物馆好大呀,我看到了古代人用的钱,就是现在贝壳,听讲解员阿姨说,最大的古代钱跟爸爸的6个手掌差不多大,真是太大了!我还看到了二尊跟三层楼差不多高的大雕像,阿姨说那个镇馆之宝。
我最喜欢的是画木质年画,我开始画的因为用的油太多了,没画好,我又画了老虎和小狗,这二张我最喜欢,因为这是我和妈妈的属相,中午的时候,活动结束了,我玩的可开心了,我跟妈妈说,以后还要带我来。