“可怕的不是错误,可怕的是错误的对待错误。”这句话是沙班?罗伯特说的。是呀,人人都会犯错误,可是你是怎样看待错误的呢/你改正了吗?我改正过了,不信,我给你说说吧!
我是一个好奇心很强的人,遇见了有趣的事就要研究一番,爸爸、妈妈都给我起了个外号:小好奇。
一次,爸爸买了一个漂亮的打火机,每次一打火,我就要去看看,每次都会听见“砰砰”的声音,因为我当时小,天真的认为打火机里面有一个演奏的小人,我想:要不我把打火机拆开,和他交个朋友?可是,爸爸又不让我拆,怎么办呢?我灵机一动,兴奋不已的自言自语:“爸爸今天下午上班,妈妈不在家,到那时,我就可以与小人交朋友了。”我得意洋洋的笑着,焦急的等待下午的到来。