我的寒假趣事作文300字
一个快乐而短暂的寒假悄悄地从我们身边溜走,我们又迎来了一个新的学期,发生在寒假的趣事,就像是天空中的星星,数不胜数,是我心头不可抹杀的一件件往事。每一颗星星都闪闪发亮,每一件往事都刻骨铭心。
这一天是寒假中最倒霉的一天了!这天干妈带着我去看电影,坐在休息区等着检票。不要心急倒霉的事情马上就要发生了。
刚刚我们买来的爆米花和可乐一不小心全洒了。看完电影又一不小心玻璃杯子摔到地上碎了。哎······
这当然还没完,到家的时候地上有块香蕉皮。不用说一定是弟弟随手乱丢垃圾。这个坏毛病可一定要改掉,这次我差点摔着。倒热水的时候烧着手了。
我的天那,这倒霉的一天怎么还没有完呀!
其实说在多也是没用的,还是自己不小心才会造成现在结果。以后一定多加小心了。