春游的作文300字
春天三月是春游的好季节。我兴高采烈地来到学校,但是天气不太好,突然下起了连绵不断的春雨。我该怎么办?看着我们皱眉,老师就要“室内春游”了。我们玩了“踩气球”“过木桥”之类的游戏,大家开心的笑声吸引了家长。我们一起举办了一次“亲子活动”。教室里不时爆发出开心的笑声和掌声。
后来,为了让我们玩得开心,学校决定让我们冒雨去春游。同学们立刻欢呼起来。
我们带着雨伞和雨衣出发了。我看着楼下。哇,这么多伞!伞就像蘑菇,五颜六色,美不胜收。一路上,路边的树上长满了绿叶。我们沿着又宽又长的路来到漳州师范学院。看,这里有几棵高高的椰子树,它们的叶子在雨中摇摆,就像向我们挥手欢迎我们一样。你看,有一个刚刚吐芽的紫薇,师范学院有很多雕塑……多美的学院啊!
如果每个月都有春游就好了!哈哈!