春游的作文300字
终于盼到春游了,这一夜,我兴奋地难以入睡。
第二天早上,我早早地来到学校。愉快地与同学们交流,过了一会儿,我们就来到操场上,排着整齐的队伍,上车了。“到了”我欢呼着。我们首先穿过一条石板路,再费力地往上爬。接下来,可就更苦啦!我们背着沉重的书包,一边大汗淋漓地走着,当然,一些小瘦子更是叫苦连天。终于可以坐下来吃东西了,我迫不及待的拿出食品,与同学们分享。还不时拿些别人的美食。心想,她们家长的手艺真不赖!总算,可以游览风景了。
哇,真美,清一色的绿色瀑布,点缀上一点淡淡的黄色,更有美感了。长长的柳枝,甩进水里,荡漾起一点点波纹。烈日照下来,只留了点点斑迹。
该走了,我一下躲进了雨伞里,一下跑进衣服里,但无法阻挡太阳的热情,所以太阳光还是射到了我身上。等了一个小时多,我才回到了学校。