我的春游作文300字
这个星期四,我们去了“孤山”春游,我好高兴呀!
妈妈知道后,告诉我说,我去过孤山,但是我一点印象都没有,大概是我很小的时候去的吧!
这次的春游,我买了猪肉脯和大家一起吃!还有每个人的主食需自己动手制作,我和妈妈考虑了很久,决定由我和爸爸一起搞定!蛋炒饭,三明治和牛排。
春游的前一天晚上,我早早的睡了,因为明天早上我要早起和爸爸一起准备食物。
那天早上我很早就到了学校,兴奋极了。等出发后,我和同学们之间开心的说着话,很快就到了目的地。孤山就在断桥边上,是西湖边的重要景点,所以人一定很多,我们到了以后没多久,老师就让我们把东西拿出来吃了,我打开爸爸给我精心准备的饭盒,打算开吃的时候,才发现我没拿勺子,结果,我只把水果都吃完了,还有两大袋肉脯和同学一起分享。我有点生气,因为这么好吃的食物,我居然看着不能吃,最后就用手抓了两片三明治的面包片吃。虽然我的东西没有吃成,但很多同学都把他们的东西分给我吃,我很开心!
这次春游,我知道了同学之间应该互相帮助,很谢谢他们跟我分享他们的食物,期待下一次的秋游!