我感受到了温暖作文
当我遇到困难的时侯,老师给我的鼓励;当我遇到作业不会写的时侯,妈妈给我的教导;当我受伤的时侯,同学们给我的关心和照顾。
有一次,我们正在上体育课,女生们在跑步,男生们在打篮球。我跑着跑着,突然踩到了一块石,脚站不稳,只听见“扑通”一声,我摔了个狗啃泥,我脚扭到了,脚心瞬间传来一阵刺痛,我忍不住大叫:“哎呀!好痛呀!”小朱同学很快的看到我受伤了,立刻跑来我身旁,蹲下来,左手扶着我的手,关心地问:“你怎么了?”我皱起了眉头,难受地说:“我扭到脚了。”此时,同学们也注意到我了,纷纷走过来,有的说:“我去拿药!”有的说:“我去叫老师!”还有的说:“我去拿冰块!”……小红双手托着我扭到的脚,看了看对我说:“你的脚肿了,一定要去医务室的。”“好的,我自已去就行了,不用麻烦你们了。”“可是,你的脚肿了,必须我扶着你。”说着小明和小赵来到我身旁,抬起我的胳膊,走向医务室,后面的女生不停地叫着:“小心点,不要弄到脚了!”在路上我心里装满了同学们对我的关心。
到了医务室,老师找了冰给我敷,对我说:“以后要小心点,现在没事了。”我回到教室,同学们纷纷围着我,关心地问侯着我。顿时,我的心灌满了同学了的关爱,心里热乎乎的,我感受到同学的温暧。