春游初一作文
“今天春游了,耶!”
学校里,我们(1)班闹得风风火火的,一直吵呀闹呀,停不下来。
听,胡老师来叫我们啦!我们(1)班排着队伍走入了公共汽车。
在车上,我们大声唱歌:什么英语儿歌、二年级学的歌去旅游,前几个星期学的甜甜的秘密等。
下车了,今天的第一个景点是动物园。
我们先到猩猩的展览馆。哇,里面都是猩猩的介绍,什么身高几厘米啦、什么体重几千克啦都有。
下一个是金鱼馆。有些金鱼真美,尾巴飘来飘去真好看!
看海豹表演了!出场的是小方方和小菲菲。有时接圈,有时顶头,可爱极了,真想和它们拍个照。
接下来,看动物非常秀。先是猴子,再是小狗,有大象,还有棕熊。我觉得小狗狗最可爱了。最后上的还有几个woman,用棒顶盘子,她们真厉害。
终于到吃午饭时间了。大家把自己的零食拿出来分享,有人还时不是逗老师玩。
该去虎跑泉了。大家像快就准备好了。这里风景美,也是个好地方。看,那边有只大老虎!我们轮流摸了它,然后到胡老师那边去了。
今天真是一次令我难忘的春游。