初一我的寝室生活作文
“谁动了我的东西?我的柜子里怎么会有一箱冰红茶?!”寝室长大叫。
开学一月后的那个夜晚,我们六人一起回到寝室,都发现自己的东西被人动过了,我们五个人还只是东西被动了一下,没少什么。而寝室长,她不仅东西被动了,柜子里还多出了一箱冰红茶,好怪啊!
按理说家长是进不了学校的,更别提什么搬一箱冰红茶进来。所以判断是家长所为不太现实了。生活老师?她动了一下我们的东西还说得过去。一箱冰红茶?她怎么可能会这么好心。还有就是生活老师也出不了学校啊,怎么买?是谁呢?鬼?怎么可能嘛,就算有鬼,它也不可能这么好心。
“515,人到齐了没有?”生活老师像往常一样点名。“到齐了。生活老师,你有没有动我们的东西啊?”6号床问。“嗯,你们东西没摆对,我就帮你们摆了一下。下次再摆错就扣分。”生活老师严肃地回答。“那寝室长柜子里的冰红茶呢,是你给的还是家长送来的?”“这个……我也不知道。”生活老师也觉得奇怪。“好啦,早点做好事情,要熄灯了。”另一个生活老师走过来催促道。
“那这个怎么办?”6号问。“我也不知道。”“寝室长,给我一瓶。”我说道。接着其他四人也问她要。不过,冰红茶拿了之后又有点害怕,我们谁也没敢喝,打算弄清楚了来历再喝。万一茶里有人下了毒就完蛋了。结果一直都没能猜测出是谁,只好各怀心事上了床。但我一直睡不着,这事毕竟也不小啊,直到第二天晚上谜底才揭晓。
“我知道这是谁给我的了!”寝室长打完电话后大声说,“昨天,我爸和我妈来过了,是他们送的。”“不是吧,家长可以进来吗?不可以吧。”我疑惑地问。“昨天是国际部里的小学部报道的日子,校门口有点混乱,他们就溜进来了。”寝室长偷笑着说。
唉!早知道我就叫我妈也趁乱送些东西过来了。可惜啊,好羡慕寝室长!冰红茶,喝!