初一我的目标作文
第14届世界游泳锦标赛已经进行了一半时间了,这周是我最关心的游泳比赛。今天,结束了游泳训练后,我快快地回到家,迫不及待地打开电视机,等着孙阳大哥哥的出场。孙阳哥哥的启蒙教练是我的教练——朱颖,他的长距离自由泳游得很好,今天是男子800米自由泳决赛,我期待着他晚上能拿冠军。
终于等到孙阳出场了。裁判吹哨子出发时,我心里特别紧张:怕孙阳被人家超了拿不到冠军,朱教练不高兴。在游的过程中,孙阳一直处于领先的位置。在最后的100米,裁判摇铃了,孙阳开始加速了,越有越快,终于第一个触壁了,拿了冠军,为我们国家争了光,为我们浙江杭州争了光。
我们全家都很激动!我现在在陈经纶游泳馆学游泳,我的教练也是朱教练,我要努力训练,我的目标是孙阳!