今天我要给大家推荐一片美丽的小树林,保证会让你流连忘返。
小树林的一年四季都很美丽。
春天,鸟语花香。各种颜色的花儿随着小鸟的歌唱苏醒过来,竞相开放。小草也变得绿油油。所有树叶更是绿的逼眼,让你欣赏个够。
夏天,小树林里一片绿色,生机勃勃。小动物们也活跃起来:兔子蹦蹦跳跳;猴子在树上来来**的跳上跳下,好像在打量夏天绿油油的树叶。一切是那么的美好。
秋天,梧桐树叶红黄相间,银杏叶像一把把黄色的小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,松针掉了一地,在阳光下散发出一阵阵好闻的松香。
冬天的小树林白雪皑皑,树木全都盖上了一层厚厚的雪,地上的雪像白地毯一样,踩在雪上,会留下一串脚印还发出“咯吱咯吱”的响声,好玩极了。
听了我的介绍,你是不是想拥有一双翅膀,“呼啦”一下飞到小树林里来玩玩呢?