*几天我发现超市有很多的人在贪图小便宜。
有一天,我和妈妈去超市买东西。我看见那边的砂糖桔多得像一座座小山丘,看着口水都要流出来了。这时妈妈对我说:“你想吃就买点吧!我去那里买点东西。”
我到了柜台旁边就嗅到了一股香味。突然,我看见一个老奶奶自言自语地说:“不知道这桔子好不好吃,吃一个尝尝吧!”老奶奶就一连吃了十多个,最后从牙缝里挤出一句话:“不好吃,不买了。”随后就扬长而去,只留下一堆桔子皮在那。
我想:这个老奶奶好奇怪呀,不好吃还吃这么多。
现在的社会上,有很多人打着品尝的幌子,来吃超市的东西。
我建议应该在水果旁边放一个盒子,盒子里放一点水果,这样,那些贪图小便宜的人就不好意思吃那么多了。