童年的玩伴作文
我有一只可可熊,它全身米黄色是一个毛绒玩具,大约1米高。因为它像电视上一个叫“可可”的小精灵一样可爱,所以我叫它“可可”。
它有一个三角形的小棕鼻子,一双在灯下发着白光的大眼睛,在翘起的鼻子下有一个让我用线一针一针缝出的小嘴,小嘴有些向上歪,我总认为它在笑,它还有一对蓝色的小耳朵。肚子中间有一颗大大的蓝色的心形,心的中间有一个用红橙黄绿青蓝紫这7种颜色组成的彩色丝带编织而成的蝴蝶结。它的脚是蓝色的,仔细一看,它身上有许多***,那是因为包裹它的布料很疏松。
每天晚上我都抱着它睡觉。有时候我睡不着,就给它讲故事,讲累了我就睡着了。噢!告诉你一个秘密,我做恶梦时,可可就像保护神似的站在我身边。
夏天来了,妈妈不让我抱可可,我就大哭。妈妈拿我没法儿了,告诉我:“只能让可可在床的边上。”妈妈一走,我就一边抱着可可一边给它讲故事,妈妈一来,我立刻把它放在一旁,假装睡觉。
我喜欢可爱的可可,它是我童年的好伙伴、好玩伴!