童年做过的傻事作文
童年是什么?是一片鸟语花香,是一片欢声笑语,更是一块调色盘,使我们的生活变得五彩缤纷。那一件有趣的傻事,就像天上的小星星,沙滩上的小贝壳,海里的一串串珍珠,总是闪烁在我的心底。
那今天我就给大家讲一讲我在童年里发生的一件趣事吧!那是星期六的一天,我把那该死的作业早早地写完,就去玩我最爱的游戏,我的老妈正在做饭,她发现家里的盐没了,就叫我去买。
我说:“妈,你非得叫我去买啊!”我的老妈说:“家里就我们两个人,你不买,谁买啊?”我只好心不甘情不愿的起身去买盐。终于买到了,高高兴兴的跑回家,由于我跑的太快了,因为要去玩我心爱的电脑,走到半路,我不小心跌了一下,我跑的太快,摔得我特别厉害,那时候有点想哭,但是又一想:我不应该哭,在大马路上哭多丢人啊!我勇敢的爬了起来,拍了拍土,揉了揉揉眼睛,我倒没事了,可是盐遭殃了,洒了一地,我又没有多余的钱,也没有办法再去买一袋。
正好我看见邻居王大妈在洗米。对呀!我把盐捡起来洗一洗不就行了吗?于是,我把盐捡起来,拿到水龙头前,开开水龙头,开始洗盐了,咦!?盐怎么没有了呢!好奇怪啊!
我赶紧跑回了家,把这件事告诉了妈妈,妈妈哭笑不得,对我说:“这盐是不能洗的,一洗就化了。”
这就是我童年时做的一件既难忘又傻的一件傻事了,我永远都忘不了,也许这是我独一无二的童年,我的童年趣事。