我的童年玩伴作文
庚:
今天我写这封信只是想说我很想你了,想我们的童年、想我们的过去。真的很对不起,是我先离开的,我也不知道我自己怎么了,我总是在刻意逃避着,我总是很自卑,我怕我保护不了你,也怕你会嫌弃我。所以我决定一定要变得强大起来,但是现在我很迷茫,我不知道我这几年都在干了些什么。从初中毕业后,我选择了读职中,然后考了个计算机证,然后每次寒假都会去打工。庚,我还是没有强大起来,怎么办才好啊?你是不是已经忘记我了,还是说你根本就不在意我们的过去?算了,无论你记不记得,我记得就行了。
庚,真的很谢谢你哦!因为你是第一个说我漂亮的男生呢!
还记得你当时的表情吗?真可爱呢!那一年,你十岁,我十二岁。虽然我比你大两岁,但是当时我的身高和你差不多呢!早晨的时候,我们一起去树林里捡黑核,我仍记得我当时拥有着一头笔直的黑发,放下来的时候我把它弄到耳边,这样子我那张有点像瓜子脸的就露了出来。当时刚好有阳光下到了小树林里,顺便也爬到了我的身上,我全身便是一堆小光点了,这似要帮我打扮一番。那时候,你直直的望着我,那张还有些稚气的声音说到:“你真好看。”我听了,也不知说什么好,便有些羞,于是我转过身假装生气的说道:“庚最讨厌了。”你呢,站在原地愣了一下,摸了摸头望着我向前走的背影又一次大声喊道:“你真的很漂亮啊!”我并没有停止脚步,你也便追了过来。后来,你还是没有追上我,而我也离你而去了。这条路是我决定要走的,我以为我会成功,但是我还是没有。或许是我太心急了吧!就像义无反顾地离你而去一样。
从那时起我们已经有五年未见了吧!不知你怎么样了,也不知道你是否还记得我。在这里我想跟你说一声对不起,连告别都没有便离你而去,一走便是五年。虽然也不算离你而去,只是没有联系罢了。可是每当我想起你的时候,我心里总是很疼,总想叹气。
我告诉你哦!明年我要考大学了,虽然是大专之类的学校,但是我很期待哦!
我觉得我很可笑,你又看不到。可我还是想说:“真的很谢谢你,在我的童年里一直都有你的存在。”现在,我身边也有那么几个很要好的朋友,我很喜欢她们哦!喜欢她们的笑声,喜欢她们的吵闹,更幸运的是像我那么内向的人,她们也还是陪伴着我。你现在也一定有着这些朋友吧!那我会替你高兴的。对了,你明年应该要中考了吧!加油哦!我会对着月亮向你加油的。
谢谢你,庚。我很开心我的童年是你和我一起过。