童年玩伴作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天。操场边的秋千上,只有蝴蝶还停在上面……”一首《童年》让我唤起了童年,更让我想起了我的童年玩伴。随着时间的流逝,我的童年被我淡淡忘记,让我怀念一下童年玩伴,怀念无忧无虑,自由自在的童年时光。
她是我的表姐,是亲舅舅家的,她比我大一岁,我们之间没有像姐姐妹妹的关系,而更像亲密无间的朋友。
我姐姐和我浑身上下都有艺术细胞,而且还是从小开始的呢。每次从电视听到好听的音乐,都会激动的跑过去,跟着哼哼,可尽管对不上口型。并且常常跳一些奇怪的舞蹈,对方互相还把对方给逗的捧腹大笑。
那是的我们很幼稚,常常会在看看门前的石凳上玩“做饭”,我和姐姐找来花和草,再拿一块石头在上面砸,后面还上菜啊,假装吃掉,但事后总会被姥姥骂,看着姥姥生气的样子,我和姐姐都会躲在一旁哈哈大笑。
晚上,我和姐姐睡一起(在姥姥家住时),我们经常会因为白天的一件事或者不经意间的一句话而笑上半天,因此睡不着觉。
想想和姐姐在一起的时光真是流连忘返。那些年我跟她一起疯、一起闹、一起哭、一起笑,那可能是人生中最美好的时光。她使我远离孤独,生活中到处是温馨与快乐。