我喜欢为题的作文
我喜欢春天的花草,那嫩绿的芽儿软软的,铺满大地,似乎为大地铺上了一层绿色的地毯。
我喜欢夏日那捕捉蚊虫的动物,比如青蛙,蜻蜓,他们可是我们人类的“朋友”,专门捕捉蚊虫。在夏日里,蚊子很肆虐。特别是晚上,你都不知道它在哪,完全打不中,一不小心就会被蚊子叮好几个包,都睡不着,但青蛙,蚊子的出现,那就大大的不一样了,因为青蛙他们都吃蚊子,蚊子就大大减少了,人们也就睡的踏实些了!
我喜欢秋天的树,秋风吹过,黄叶随风飘落,你再拍张照,你会感受到大自然的美不胜收,落叶纷纷落在你头上,脚上,你的脸颊上,这种感觉我心情特别愉快!
我喜欢冬天的皓皓白雪,从天而降,落在地上,这样重复飘落地面就慢慢变成了雪地,我喜欢他们的坚持不懈,一直飘落,给大地披上了一层白色的外衣!
我喜欢书,那里面记载着上下五千年的历史和知识,记载着古代文明,以前发生过的一切,谁是坏人,谁是好人,我们应该尊重,不尊重谁,我所有的疑问,都能从书中找到准确的答案!
我喜欢很多事物,并且深深的喜欢,能在我心里充满这样多的喜欢!