以我喜欢冬天为题的作文
当夏天到来的时候,火红的太阳照射着大地,只要稍微活动就会出一身汗,那时我就想如果冬天快点到来就好了。
皑皑的白雪,长长的冰棱,和小朋友一起打雪仗。堆雪人,那种快乐在任何一个季节都无法体会到。而冬天最美不过的就是穿新衣。放鞭炮。过新年,还可以收到很多的压岁钱。
冬天到了,这也意味着旧的一年即将过去,新的一年就要到来,我又长大了一岁,我又懂事了许多,我要快快地长大,好好学*,用更好的成绩来回报所有教导关心和爱着我的每一个人。
我喜欢冬天,冬天给了我太多的东西,也留下我成长的每一个脚印,谢谢你冬天!