我喜欢为题的作文
我喜欢冬天落下来,各种各样的漂亮的雪花。喜欢在冬天堆雪人,喜欢在冬天打雪仗。
我喜欢春天的花朵。喜欢水仙花,迎春花,樱花,还喜欢郁金香百合花紫玫瑰,我最喜欢海棠花。花儿们都很好看,而且每朵花都有花语,比如说水仙花的花语,其中有一个是纯洁。
我喜欢夏天池塘中的荷花。一片片荷花和荷叶组合起来就像一个个小舞台上,一个个穿粉色裙子的小女孩在上面跳起了芭蕾舞。最常中的小鱼在池塘中吹泡泡是在赞美那些小女孩呀!
我喜欢秋天,从树上落下来的落叶。落叶的样子,各种各样。有银杏叶,有枫叶有水杉等。将他们拼成一幅美丽动人的画,就废物利用了。
我喜欢武术。外表他很粗暴,但他在我眼里看来并不是那样的。他在我被其他人欺负时他可以保护我。它一旦打起套路时台下会是一片喧嚣声,掌声。在学武术师,我学会了坚持,勇敢,学会了吃苦耐劳。武术带给我快乐,我让我爱上了它。
我喜欢不撒谎,诚实的人。这样两个人之间不会因为任何一个人的撒谎而讨厌对方,和对方发生一些矛盾。
……
我喜欢的景,物,人,事有很多很多,是因为我有这么多喜欢,我才会喜欢生活。