我喜欢为题的作文
我喜欢画画,喜欢妹妹的画,那画在我心里直流淌着。
我喜欢在春风中感受春风的凉爽,春天像母亲一样关怀着我们,一株株小草像一个个小孩一样在地面上快乐的玩耍。
我喜观大海的浩瀚无限,一望无际。只见海的尽头连着天,天的尽头连着海,大海底下像一座王宫,里面非常的漂亮、引人注目。
我喜欢家,喜欢家的温馨、舒适。我喜欢父母灿烂的笑容,看到父母的笑容我感到无比幸福。
我喜欢读书,不管是什么方面的书,都能让我有所收获。我尤其喜欢把自己关在房间里,静静地享受读书的惬意。
我喜欢顶着太阳在高高的山上行走,任汗水肆意流淌,一阵凉风吹来,快乐无比。我喜欢山上那苍翠的松柏,它们高耸入云、直插苍穹,像擎天的柱子,值得我们敬仰。
我喜欢生活,而且深深地喜欢上了生活!