青春,两个神奇的字眼,又藏着多少不为人知的秘密!
青春,被多少人向往的生活,又是多么的短暂!
青春,年华正好的我们有缘相聚,又让我们怎么样分离!
青春,多少金钱买不来的日子,又有多少人让她白白逝去
时间是那么漫长,却又那么短暂,她让我们从懵懂无知变得聪明伶俐。青春是美丽的,短暂的,不重来的。我们有幸停留在这美好的时刻,却不知如何去过,难道真让这日子溜去不可?
时光不可倒流,青春不可再来。我们应该享受,有不少人因为理解错“疯狂青春”的意思,而把自己的青春耽搁了,还有不少人因为网上的一些传语而迷茫的认为,青春疯狂在谈一场轰轰烈烈的恋爱,打一场架,淋一次雨……也正是因为这些许多人缺少了真正的青春。
青春是什么?难道是携子之手,浪漫而温馨地漫步于桃红柳绿之中吗难道是把头发染成五颜六色,在大街上旁若无人地大跳千奇百怪的街舞吗难道是无休止地泡吧,疯狂地蹦迪吗有些人一直在成长的十字路口徘徊。但是,我要问:难道青春仅仅就只剩下这些了吗青春可以是远大的志向和崇高的理想;青春还可以是面对峰回路转,霹雳斩棘,举步探索的毅力。
青春是疯狂的奔跑,然后再,华丽丽的跌倒。
那么,疯狂吧!在最美的年华里!青春是终将腐朽的,时间对谁都公*,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。
每一个人的青春都怀有一个远大的理想,起码对自己是这样的,有时我们感觉前途很渺茫那是常有的事。而这时我们唯一能做的就是从小做起,摆在眼前的事也许看似与自己的追求无关,但我们必须注意到并做好这些事。当我们的青春走到岔口的时候我们就只有该做什么就做什么了,这不是无所事事,而是为实现理想做好铺垫,从小做起!大学毕业了,好像现实与理想的差距太大,那我们就要放下孤高的心理,从小事开始做吧。你想哪一个最终成功的人不是开始不顺!我们的青春就是不断奋斗,不怕苦,不怕累,不怕丢掉面子而执着追求!