我喜欢为题的小学作文
我喜欢提拉米苏慕斯蛋糕,喜欢它那柔柔的感觉,轻轻咬一口,入口即化,我的心中漾起了一丝丝喜悦。
我喜欢金色的树叶,一阵风拂过,发出了“沙沙”的声音,像一首秋之歌,像我们诉说着秋天的美。
我喜欢蔚蓝的天空,它是那样宽广,无边无际,我可以自由的和天空中翱翔的小鸟玩耍。
我喜欢梅花,喜欢它那不屈不挠的精神。在漫天的大雪中,骄傲的绽放在枝头,向人们展示自己的美。
我喜欢大海,喜欢它的颜色和波澜壮阔的海面。它的壮观让我流连忘返,波澜壮阔的海面上偶尔飞过一只只海鸥。
我喜欢夕阳,它落下山头时光芒四射,给山峰披上了一层薄纱,给人一种静谧的感觉。
我喜欢雨后的清晨,深深吸一口气,泥土的芳香和清新的空气让我神清气爽,再加上花儿的淡淡清香,那景象就像一个仙境,让我深深陶醉在其中。
我喜欢冬日的暖阳,它照得我心里暖洋洋的,心中的烦恼顿时消失的无影无踪。
我喜欢白云,看它多柔软,像一个毛茸茸的玩具熊,抱着它,就会想起儿时的愉快。
我喜欢微笑,因为微笑会温暖人心,微笑会让雨后的彩虹变得更加绚丽。
我喜欢洁白的月光,它围绕着月亮,散发出淡淡地光辉,神秘莫测。
我喜欢世界万物,因为它们都有说不出的美感!