有些人说父爱是无私的,是不容易发现的。但只有用心,一丝不苟的人才可以,足以发现我的生活中也时时刻刻的充满父爱的关爱。让你的心灵随我回享一下吧!
记的又一次,我在饭后一次剧烈的运动之后,本来挺高兴,因为我又和圆圆姐姐一起玩乐,可是之后,尖烈的疼痛让我不得不蹲下,最后姐姐一看到我这样,善良的急忙把我匆匆的带到二姨家。还以为吃了什么不良的坏东西,心里倒没什么顾忌,想知吃副药便好了,谁知腹部却越来越痛,着急的二姨急忙给爸爸打了电话,让他来接我去医院,急迫的他连大衣都没有穿,急忙和妈妈把我送到了医院,一查,啊!是阑尾炎,要花二千多做个小手术。可爸爸连想都不想,把兜里带来的钱全部掏了出来,一看够了,就让医生给我做手术。做完手术后,我睁开朦胧的眼睛,却看见疲劳不堪的爸爸趴在床边,我想悄悄的让他睡会,谁知一动却惊动了他,爸爸:“沛冉,妈妈回家给你做饭了你再睡一会。下次可不许吃完饭再乱跑了,这一次可得到教训了。你们想,父爱好伟大。
还有,小时的时候,那时才一两岁,我特别调皮,大晚上一两点也不睡,必须有人在身边陪着,要不就不停地哭,爸爸对我一点也没有办法,却还是偏爱,说长大了就好了,到最后,爸爸无法辞去了工作来陪我玩,可气的是我却一点也不知情,还像往常一样。
我同我自己,不该这样,长大了,一定好好报答爸爸。