写弟弟作文500字
我有一个弟弟,他小的时候最喜欢调皮捣蛋了,而且他老是拿我来开玩笑,对了,你们想知道它长什么样么?我来告诉你吧,他留着短短的头发,小小的嘴巴,黑溜溜的眼睛,长得和我长不多一样高,可我对他却没有什么好感,我说过他老是拿我来开心,好像我是他的开心果一样。
就说这回事吧,我们在一次水上乐园的时候,他做的“好事”就可以把我气的跟火山爆发了一样,原因是我在一只鸭子充气船,因为小表弟想要上去玩,可是他上不去,我上去后,他让我把它拉上去,我刚刚伸出去还没有拉住他,自己还不知道怎么回事?我就一下子栽了下去,这是谁干的?不用我说,你们也知道是谁干的,那个人铁定是我弟弟。我刚一出水,自己的头发就像一个乞丐的头发一样,我气得火冒三丈,刚想过去教训教训这个捣蛋鬼的时候,可是他并没有害怕,还向我做了一个鬼脸,然后哈哈大笑,这下我可是真到火山爆发了,气的牙齿“咯嘣咯嘣”的响,他好像感觉到了我的怒火,他也没有害怕,反而去妈妈那里“报喜了”在他上去的时候一脚打滑,他也落水了,也成了个落汤鸡,他也没有哭泣,而是还向妈妈那你“报喜”了,我没有办法,只好再上去,可是没有发现他又回来了,再一次的故伎重演,又一次的把我退下了水,又一次的成了乞丐头,而他做完这些“好事”后就有向妈妈哪里“报喜”了。
你们说我弟弟调不调皮呀?