坐飞机小学生作文
2月11日,我们一家子去坐飞机去泰国旅游。很好玩,就让我给你们讲讲吧!
我们起得很早,7点就起来了。我们打的去了勃朗咖啡等三通巴士,我们等了好久,还出去玩了玩,又去了勃郎咖啡等了好久才到,三通巴士开的很快,风景也很美,外面鲜花盛开,绿树成阴,到了飞机场我们都很兴奋,因为我们觉得这一次一定很好玩。
我们过了安检,准备找登机口去坐飞机,在途中妈妈找登机口时下错了扶梯,我们急了,电梯还在往下降我们就往上爬,结果妈妈摔了一跤。
最后我们坐上飞机,开始还觉得挺无聊的,后来飞机走动了,我们在窗户那儿看见了另外几架飞机也在滑行,我们的飞机跑的越来越快,最后一下子就冲向了蓝天。我们在飞机上吃午饭的时候,吃得津津有味,因为实在是太美味了。我们吃完饭就看了看外面的风景,太阳好大,光线很刺眼,看完风景我们互相看了看,怎么我们都变成绿色的啦!飞机降落的时候,我们正在看动画片。飞机降落了后,我们就下了飞机。