飞机模型作文
语文课下了,同学们高兴地走出了教室,有的在操场上踢足球、打篮球,有的在教室门口踢毽子,还有的在楼道旁跳绳……
我收拾好课本,也准备起身到操场上去,只见坐在我前面的易佳琪还坐在座位上像木头似的。
我凑到她的身边,只看见她正在摆弄班主任刚刚发的飞机模型材料,就坐在她的身旁,看着她拼装飞机模型。这时,她正装到了机身,不知怎么装了,就皱起了眉头。我看她老半天都想不出来,就对她说:“还是我来帮你吧!”她高兴地应道:“好吧!”于是,我就开始帮她装飞机模型了。
我先把一根像筷子一样的机身插在了机头上,接着她又把机翼安在了机身上。很快,“飞机”就安装好了。我对易佳琪说:“走,我们去外面试飞吧!”
我俩拿起飞机模型,高兴地走出教室,来到了操场。我左手拿飞机模型,右手把螺旋桨摇紧,然后,两手一放,飞机模型“嗖”地一下飞上了蓝天。此刻,我的心也随着“飞机”飞上了天空。