坐飞机小学生作文
这是一个阳光明媚的中午,我和妈妈从外面旅游回来。我们提前预定了飞机票,所以一到飞机场就去取票了。飞机票长约15厘米,上面有我的姓名、航班、日期
我刚准备取票时,工作人员就跟我说我的行李过大,需要托运。接着我们又跑到托运处,办理托运手续,后来我们就上飞机了。
在飞机上,我一直很害怕,因为我怕在飞机上升时我冲出窗户了!所以就一直抓着桌子不放,可是,到真正起飞时,我却觉着没我想的那么糟!我感到很开心!
过了不久,我们就看到乘务员推着小餐车来了。因为快到午饭的时间了。开始发午饭了,只见午饭是一碗蛋炒饭和一袋萝卜干。真好吃呀!妈妈吃不下,就给我吃了,还发了一瓶矿泉水!上面写着4个字四川航空。
大约上飞机后1分钟,我看电视说我们已经飞了75公里!我很奇怪:怎么这么快呀!我们去的时候是坐火车,用了6个小时,飞机用1个小时就能到,真快呀!
飞机到站了,这一次做飞机真是愉快!发明飞机的这个人可真厉害。