我的飞机模型作文
今天我和同学王晨去温州科技馆上了一节快乐陆海空的课。我们坐在一起。这是我们的第一堂课。老师说:“今天这个班教我们做模型飞机。”听到的时候我在飞,好开心!
首先,老师先教我们折纸飞机;然后老师给我们发了一些做航模的材料,比如橡皮筋,小长方形木条,泡沫材料之类的翅膀尾巴,塑料扣等等;最后,我们拿出一个长方形的小木条,把两端插入飞机机头和机尾的塑料扣里,贴上双面胶,装上机翼,用一根长橡皮筋打个结,固定在两端塑料扣的铁钩上,四次,飞机就完成了。老师说:“如果你用力转动机头的螺丝,然后转动,就可以把橡皮筋变成麻,这样飞机就能飞起来,飞得很高。”。我参加了一次试飞。我真的会飞。
今天的课教我如何飞行。下节课我要做什么?期待!