地球的呼唤作文
宇宙里又要举行一场比美大赛了。比赛的要求是:一、必须要有很多种颜色;二、一定要有生命。
去年,有很多的星球都来报名参赛,最有实力的就属月亮姐姐、天王星妹妹和地球妈妈。
第一个被淘汰的当然就是月亮姐姐啦!虽然她是女的,而且上面也有一点儿的生物,还有一种颜色,但是比赛的要求是:一定要有很多颜色。所以第一个被淘汰的当然就是月亮姐姐。接下来就是天王星妹妹和地球妈妈了,天王星妹妹说:“我身上有五种颜色,还有一些生物,所以我一定是冠军!”可是下面的观众都支持地球妈妈,一个观众发言说:“大海是地球妈妈蓝色的连衣裙,花草是地球妈妈的耳环,树木是地球妈妈碧绿的发簪,高山是地球妈妈的手镯,瓦蓝的天空是地球妈妈的遮阳伞。我支持地球妈妈!”所有的观众都拥护地球妈妈,所以裁判就宣布地球妈妈获得了比美大赛的冠军因为地球妈妈如此美丽,所以每年的比美大赛她都夺冠。
咦?今年她怎么没有来参赛呢?接到上级任务,我得去调查调查地球妈妈没来参赛的原因。
天哪!地球妈妈怎么变成这样了呢?绿草枯萎,海水污染,空气浑浊,连湛蓝的天空都成灰蒙蒙的了。原来地球妈妈现在这么痛苦啊!她被人类污染成这样,人类实在太可恶了!地球妈妈这么善待你们,你们居然恩将仇报,现在的地球妈妈简直和原来无法比较,人类!我求求你们不要再伤害地球妈妈了!
我们必须转告人类,不要再破坏你们自己的家园了!