心的呼唤作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己······”听着悠扬的乐曲声,我陶醉其中。
当清晨第一缕阳光,从教师的窗户照射进来,在黄色的课桌上,伴着朗朗的读书声,一股催人奋进的爱从心底油然而出。
当深夜写作业时,一杯温暖的牛奶放在书桌上,水面荡漾着一圈圈涟漪,它驱走了深夜的寂寞,温暖从我心中悄然而出。
当我在奔跑中跌倒时,一双充满友爱的手轻轻将我扶起。感激之情顿时涌遍全身,感谢的不止那双手,而是那充满友爱的心。
感恩的心,你可曾有?当别人为你付出时,你是否想回报;当别人在你困难的时候,帮助你,你是否想过感恩;当别人鼓励你时,你是否想过感激······
当你困难时,总有一双无形的手,在支持你;在你失败的时候,总有一双隐形的翅膀在鼓励你;当你成功的时候,总有一个人为你喝彩、祝福······
爱是无处不在的,教室里,上学的路上,周末······可以说世界的每一个角落都有爱。我们要心中怀着感恩的心对世界,让世界知道每个人心中充满感恩,每个人心中彼此祝福,互相帮助。
心存一颗感恩的心其实并不难,只要你正确地看待这个美丽的世界,心中充满了为他人奉献的精神。感恩的心就已在你心中。有一句歌词唱得好:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。”
感恩的心在你我心中,爱在世界的每一个角落。爱给世界粉刷,爱给生命上色。
世界是五彩的,生活是幸福的,人间是快乐的,因为我们每个人都有一颗感恩的心。
让感恩的心撒遍世界的每一个角落吧!