水的呼唤作文
水,你知道吗?
是你,在我口干舌燥之时,滋润我的咽喉;是你,在我脏臭之时,洗净我的身躯;是你,在我清洗顽强的污渍之时,带走淘气的细菌;是你,与面粉一齐欢舞,为人们带来独特的味道;是你,为人们的娱乐增添一份光彩。
我感谢你,水!你是我生活中不可缺少的一部分。
水,你知道吗?
是你的且歌且舞,才会有那光滑完美的卵石滩;是你的无私奉献,才会有那生机勃勃的植物们。柔中带刚的你,走遍万水千山,装点祖国大花园;形态多姿的你,为那蓝天,两极添上独特的风景;你就像那神奇的画笔,调出种种奇幻仙境!
我感谢你,水!你是那世界美景中不可缺少的一部分。
水,你知道吗?
虽然那点点垃圾在慢慢侵蚀着纯净的你,你仍在无私奉献。有了你,人们在能在熊熊大火燃烧时,救出一条条鲜活的生命;有了你,人们才会欣赏到那奇异的丛林美景;有了你,才会有那蛛网般的食物链;有了你,才会有那神秘莫测的深海领域;有了你,万物才能生存;有了你,才会有现在这绚烂多姿的世界!
我感谢你,水!你是这万物生存的地球绝不可缺少的一部分!
是你,孕育着万物;是你,为地球添上了风景;是你,滋润了千千万万的生命;是你,支撑起世界的一片天!
水,你知道吗?