你还好吗 -作文
你好吗?在那个日子里你到底去了哪里?你还活着吗?这些你可以不回答,但你如果没去天堂,可以回来给我打个招呼吗?
小的时候?你刚生出来没多久我们就把你从母亲怀中夺走带回了家中,那时你伤心吗?你恨我吗?你为什么在我不在的日子里悄悄的走了。我知道这些你不会告诉我,你也听不懂。
你小时候,毛长出来后像一个圆滚滚雪白的绒球下雪时你就趴在雪堆上让我找不到你,我心急如焚我非的等我急哭了才到我的面前摇着你那雪白的尾巴。晚上我给你盖上被子,你却哇哇大叫,你就像一个淘气对孩子。
每次在我回到家时,便会欢快地扑到我的身上,甚至把我摔倒,尽管有些痛,但是我好快乐。晚上你虽然乱叫但我知道你还在,跟你在一起的时光总是很快。
眼看快到过年了,而你不知道为何就走丢了。这让我很不解,我听到这个消息后,我失声痛哭,我望着你那凌乱的狗窝,想起我们快乐的时光。以前我是独生子女,没人陪我玩,我一直把你当妹妹,让你跟我在一个桌子上吃饭,如果谁打你我就为你出气。可你为什么走了走的那么悄无声息。
亲爱的跳跳,你还好吗?你在哪里?我真的好想你?你去哪了?你还活着吗?你可以回答我吗?如果回来,千万别再走了!我愿再让你回到你妈妈温暖的怀抱里,再回到你温暖的狗窝里。
亲爱的跳跳,我想你了!