你还好吗 -作文
随着人们乱丢垃圾浪费水源你还好吗?随着和流利的垃圾越多越来越脏,你承受的住吗?随着人们乱砍树木乱踩草坪乱摘花朵,你能保住他们吗?
地球妈妈我想为你做件事,我想让河流变干净。帮你种树种花。帮你只要我看见到的乱扔垃圾,浪费每一滴水的人都说;你们不能这样做,地球是我们的家,大家的家,我们有责任去保护它呵护它,不能这样破坏我们的地球妈妈呀!你们能做到吗?我很希望地球妈妈身上长满树木、花草,你们等尽力去做吗?如果不能也不能去破坏他呀!你破坏它就是破地我们的家园,你能做到随手捡起一片垃圾关掉你不用的水笼头,这样你保护了你们的家园呀!希望你们能保护她爱护她。
地球是我们的家,请你们一定不要破坏它,要爱护她,不要就光让我去想,去做,你们更要想,你要光想,更要做你们做了就是代表你们尽了责任。来保护爱护我们的家园了。我希望地球所有的人,都能尽这一份责任!都能去完成,希望你我他都因该这样去做。