今天,我又是看着她的背影默默的离去。尽管只是一个背影,但是它却让我的心是那样的痛。
自从艺术节以后,我们两人关系就有那么好了。但是,我是永远不会忘记我们在一起那快乐时光的一点一滴。现在的我只想回到过去,回到那个我们一起排练的日子。
我认识的那个她是多么的天真、善良、可爱。我要感谢缘分让我认识她,让我认识这个朋友。我只希望现在的她能原谅我,哪怕我们两个只能做普普通通的朋友。就算是这样,我也心满意足了。 我脸上的笑容大家能看到,可是我心中的痛谁又能感觉的到。失去她这个朋友是我一生的痛,可是我多么想再像以前那样与她一起笑,一起哭。可是……
我现在在默默的回忆着,那段美好的回忆是那么令人难忘。当她从我的身边走过时,我多么想叫住她。可是,我不敢。*常,我是一个胆子很大的人,可是不知道为什么,她出现我的面前时我却不敢面对。
我很想知道,现在的我们还算不算是朋友。如果算,那么我只想对你说:“朋友,你还好吗?”那个朋友就是她____王明洁
……