六年级,我认识了一位很好的朋友。可是,短短半个月,他就消失了,他跟我说他又要转学了,我很搞不懂,才半个月,为什么又要走了?他瞒过了所有人,却没瞒过我。
“你生病了吗?”我突如其来的问题,让他有点儿不知所措,可他没有骗我,“嗯,我病了,要去医院治疗。可能要很久。”“那你还会回来吗?”“会的,一定会的!”可是你为什么要骗我?你没回,也永远回不来了,既然治不好,为什么要跟我说治得好?为什么要让我等你?我恨你,恨你不辞而别。恨你抛下我。
那个六年纪我不和任何人说话,也不愿和任何人说话。因为我怕,怕我在交一个朋友,他也会离开我,到如今我要么就没有朋友,要么只有一个朋友。班里面的人谁都不了解我。却认为很了解我一样,说我小气,不和人相处,你们何时跟我相处了一样?就那个我的朋友都不了解我。我就想找个了解我的人。
可从他走的那天起我就找不到了,只有半个月,但他很了解我,懂我,我笑的外表,其实内心很受伤。只有他能看的出来,我好想再找一个了解我的人。可我不敢找。
有人说我笑的可怕,那是因为我笑不出来,有人说我笑的猥琐,说明我笑的那个人不是人。
有个坚强的外表,不代表内心不脆弱。哭,只是因为太受伤了,莫名其妙的哭,说明伤的太重了!
从他走的那天起,我就没有对一个人真正笑过。我对着镜子,也找不出当年的笑,和他在一起的时候,我能忘掉愤怒和不开心,在他面前,我从未哭过。
如果遇到了一位朋友,就得好好珍惜,完了就来不及了,可我好好珍惜了,为什么还要夺走他。我恨他,只是因为我想他。
你交的朋友多,不说明你一定开朗。你交的朋友少,不说明你不开朗。
有人说我太开朗了,整天嘻嘻哈哈的,可你们谁又知道,我只是想多交一些朋友!父母说我不务正业,同学说把她带坏了,我开朗一点,怎么了?我又不学坏。你们谁都不知道,在你们面前,我从来都没有真正开朗过。说我爱说话,是因为我想证明我没有消失。
回来吧!感觉我再说痴心话,因为你回不来了,我也回不去了,想改变现在的自己,只要从朋友身上开始!