朋友们,你们看见过西湖吗?如果没看见过,那就让我来告诉你们吧!
那年我才7岁,和妈妈坐着公共汽车来到西湖游玩。我看见西湖中有许多的鱼。红的,黑的,金色的……非常美,它们在湖中自由自在的游着。
西湖的水非常的美。那那碧蓝色的水人们现在很难能看到,但是在西湖却能看见,蓝的让你分不出哪里是蓝天,哪里是湖水。如果坐着船去湖上游览一圈,静静的听着湖水的流水声。
在阳光下,西湖更美,因为金灿灿的阳光照射在西湖上,给它增加了一种神秘感。美丽极了。
美丽的西湖有许多传说。比如像白娘子和许仙的爱情传说就是在这里游传的。
许多的诗人都会在这里作诗赞美西湖。比如宋代诗人写得:水光潋滟晴方好,三色空蒙雨亦奇。若把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
西湖就是这么美,这么与众不同,如果你们有空一定要去西湖看看哦。