我的世界高中作文800字
我粉身碎骨,静静地躺在街头的一角,每一阵风吹来,都令我十分害怕,我全身发抖,已经没有人再理我了。
那年,我来到他们家,那时我可是高科技新品,我万般骄傲,脸上放满了光彩,走到何处都受人怜爱。我有精丝的细条,那又光滑又耀眼的棍子足以令人喜爱,可现在,我变成了令人嫌弃的一把破扫把。
一复一日,年复一年,我的细毛早已有些脱落了,往日那段辉煌的时刻已经再也回不来了,我虽又破又旧,但扫得还是很干净。
可主人发现了新型的扫把,不顾价钱,就买了下来。从此,我再也受不到主人的怜爱了,那把“新型扫把”让主人爱不释手,我反而成了一个多余的东西,人人都嫌弃我,主人更是爱新的,对我爱理不理的。我再也不受主人的庞爱了,扫地机人完全代替了我,连孩子们也对十分反感,他们不再把我当玩具了,不再把我当“飞天扫把”玩了,也不再把我扮成英雄打闹了,更不再重视我了。我被这个飞速发展的时代淘汰了,新时代,新技术,我已经无法满足人们的需求了。
又过了一段时间,我的身上布满了灰尘与污垢,我伤心地哭了起来……
一天,主人来了,他一手拿起我,眼里净是愤怒,我不知为什么,他便重重地把我扔出门,大骂道:“你个没用的东西,真占地。”我“砰”地一下摔到了地上……我早料到有有这件事,时代的发展太快了,已经用不着我了。
随后,我便断了一截,那一阵巨痛,让我难以忍受。
我摇了摇身子,痛苦欲绝,加上还有一些调皮的小朋友,把我当玩具踢。我想哭也哭不出来了……
我静静地躺在街道上,被人们冷嘲热讽的,被所有人翻白眼,没有人瞧得起我,甚至有人指着我大骂道,“哪儿来的破扫把,又脏又破,还不把它扔掉。”我感到了凄凉与孤独,没有人再用我了,我默默哭泣……
我内心发出疑问:人们需要我的时候十分怜爱我,而不需要我时,却无情地丢弃我?
随着时代的飞速发展,万象更新,老的产品迟早得被淘汰,那时,我该怎么办呢?进博物馆吗?