我的时光作文800字
有人说过,五百年的回眸,难的今生的相见。我也有曾想过,遇见鹿萧,到底是谁安排的一场游戏,从曾经的躲避到现在的思恋。
我记得那天,我们几个高中同学一起约定出去玩,而我的好闺蜜心妍则开心地不得了的说道去西餐店。
西餐店里面花灯照耀,就像那位服务员一样,用我们几个姐妹的话来说,那就是我们的时光天使。至于为什么叫时光天使呢,因为我们在适当的时光里遇见了一个天使。而鱼尹则是厚脸皮的去搭讪了。她走在最前面,冲上去就是,帅哥,你们这里怎么算啊?再附加上绕头发的动作,我都要想把她拉走了,更何况那位时光天使脸部的抽筋。
“一晚上500元。”他那如细笛般的声音不经意的说着。谁知,不争气的鱼尹又去招惹人家“帅哥,陪我一起唱,再加一百块啊!”真是,当这是哪里啊。只见那位帅哥,轻轻吐出一句“你们,可以走了。”完了,完了。“哎呀,帅哥,别生气啊!”鱼尹又开始攻击了,还将自己的手往别人手腕上摸。没想到,他的手一甩,鱼尹便摔在了地上。我靠,他是练实心球长大的吗?面对鱼尹的受伤,但好像那位帅哥更受伤吧!我不服气的冲上去“干什么,你怎么打人啊!”之后扑上去。谁知,扑了个空,不仅摔了,还把杯子打坏了。这时,全场看着我......
第二天,我则是找上门赔钱来了,玩还没玩,反而还丢了脸,赔了钱。
“钱赔你。”我把那鲜红的两张***放在他的收银台上面。可是,他却叫住了我“钱不用还,但是你必须在我这里打工,等你把钱凑完了就可以走了”“为什么”“我是老板”“你...”我被气得吐血,可我每个节假日都会去那里工作,渐渐,我发现,他叫鹿萧,没有上高中,就来开西餐店了。
可我,喜欢逃避他,也不知道为什么,就是喜欢逃避他。
而他也渐渐发现了我在逃避他,
“你逃避**什么。”
“我没有啊”
“胡说,明明就有”
“我.....”
“你知道吗,我喜欢你”
“啊!”我显然被吓到了,手中的杯子掉了。
“好吧,再加两天工”
后来,我们居然在一起了。
可是,就在一起的第二个星期,我突然要转学了。
那天,他没有来送我,他说他怕有了留恋。但他会一直等我。
五年后,我回到了那里,那个西餐店早就拆了,现在改成了早餐店。
此时,我对着那蔚蓝的天空,眺望远方的天空,轻叹一句“再见,我的时光天使”