杨红樱阿姨:
您好,我是清远的一名小学生,我喜欢你看你写的书,更喜欢你的人,杨红樱阿姨,我想对你说作文。在您的书中,我总能感受到看其他读物所体会不到的亲切感,您写的总能写出我们的心里话。每次读您的书,我都会开心的哈哈大笑,同时也非常的崇拜您!
告诉您吧,我以前写作文老犯愁,愁什么呢?我啊,老找不到题材写就算是找到了,也会把它写的死气沉沉的,一点也不生动。后来,我到书店,想去买作文书,拿来参考,无意中,我看见您写的《马小跳作文》,好奇的拿起来看。十几分钟过去了,我觉得这本书很有趣,就买回家了。就在第二天,老师布置我门写作文,我回到家,老想不好写什么,我突然想起您的《马小跳作文》,就马上拿出来看,我一看,激发了灵感,写出了一手好文章。就是您的《马小跳作文》,给予了我写作的信心,从此以后,我只要写作的时候,总会吧它拿出来参考。听说您又出了新书,我马上去图书馆去借,虽然我不能拥有你的新书,不过,只要我勤去图书馆借您的书看,不就等于是拥有了吗?
说到这里,我感觉我已经是您的“粉丝”了!