阿姨,你那颗善良的心深深地打动了我,我真感谢您。
那天,我从学校走到车站,刚上车就有空位子,我大摇大摆地走坐了下来。到站了,我下车时,脚没站稳,差点摔跤。这时,您那温暖而的手突然扶住我,我回过头来,看着您,觉得您无比的亲切。您笑盈盈地说:“小朋友,小心一点…
阿姨,你那颗善良的心深深地打动了我,我真感谢您。
那天,我从学校走到车站,刚上车就有空位子,我大摇大摆地走坐了下来。到站了,我下车时,脚没站稳,差点摔跤。这时,您那温暖而的手突然扶住我,我回过头来,看着您,觉得您无比的亲切。您笑盈盈地说:“小朋友,小心一点,摔倒了就不好玩了。”我看着您,害羞地笑了笑。这时,车厢里响起了清脆的声音:“肉联厂到了,下车的乘客请注意。”您和我一起下车,并用您那甜美的微笑对我又笑了笑。啊!
阿姨,您是我心目中敬仰的阿姨,您用风趣的话语来教导我粗心的小孩。不满您说,我当时很想说一句:“谢谢阿姨”,可是胆子小,只好趁机会把感谢补送给您了。
阿姨,只是一点小事,我会牢记在心的,真的很感谢您!
我希望长大后做象您的人!
最后,祝阿姨心想事成,万事如意!