弟弟,你也太吝啬了,总是为一些小事就去向你爸爸告状。
你还记得有一次,我问你想不想吃糖,你说想。然后我叫你跟过来,成果你就跟了过来。我叫你和我、姐姐一起玩。你玩着玩着就为玩了。后来我骗你说,如果你捉到我们,我就给你糖吃。你又开始捉起我们来。回到家,我们一起玩捉迷藏,我们藏起来,你找不到我们就哭了。我们出来后,你就说找到我们了。我对你说要捉到才行,你就不玩了。我又对你说,如果你找到我们,就给棒棒糖你吃,然后你就笑了。
还有一次,在你诞辰的时候我叫你过来,你真过来了。我把吃剩的奶油一下子拍到你脸上,把大家都弄得啼笑皆非。而后的说帮你扔垃圾,你把盘子给我,我又一盘子拍到你脸上。你就去洗澡了。
后来,姐姐动了你一下,你就哭了。我就学你的声音伪装哭,你就笑了。你装起生气的样子来吓我,我就配合你说:啊!我好怕怕呀,救命呀!你和姐姐都笑了。你就告诉你爸爸说姐姐打你,你爸爸狠狠地骂了姐姐一顿,从那以后,姐姐恨你恨得要死。因为你总是爱好打小讲演。弟弟,我真的非常想你不会这么容易上当,我真的很担忧你被骗走。我也希望你不要常常这了一些小事而向你爸爸告状。