我想对弟弟说作文实用10份
弟弟我想对你说,你来到我家不要再那么随心所欲了!
我知道,全家人都很关心你,什么事都在保护着你。我记得有一次,我刚进新房,那洁白的墙壁是我的最爱,可是,你却在我面前随心所欲的用脚丫踢了一脚那洁白的墙壁,我气愤不已,可是,我知道全家人都护着你,所以我把气都压在脚底,拿着一块干净的抹布,沾上水,努力的把那洁白的墙壁擦干净;可不知,是你觉得好玩,还是存心想让我工作,在我心爱的房间墙壁上留下了你的足迹,我还是忍住了没有“爆发”;可又是我刚擦完墙壁,你又在通道上的墙壁上踢了几脚,俗话说:事不过三,可是今天,我实在忍不住了,我管他是事不过三还是事不过四,我看见了,生气地大叫起来:“莫景涵!”你好像觉得很高兴,兴奋地跑到客厅,我冲到客厅,拽住你,恨不得一拳上去,可没想到我还没不动手,你就开始君子动口又动手了,用你的双脚踢我,我更加火冒三丈:“莫景涵你给我去死吧!”说着,我用手压制住了你,你没法了,动又动不了,只好使出杀手锏——哭,“哇!哇!哇!”那声音一阵比一阵大声,眼泪“哗哗”地流,我也大哭起来,我们一句比一句大声,好像我们不是在打架,而是在比赛谁哭得大声,叔叔听见了,说:“怎么了!”弟弟说:“他先搞我的,“我说:“你别恶人先告状,分明是你踢脏了我的墙壁,我才动手的!”叔叔说:“你不应该让着点弟弟啊!”我说:“切!”然后,我只好放开了,因为我怕招来爸爸。