我的弟弟是个调皮捣蛋鬼,六岁了上一年级,这个淘气包浓眉大眼,小小的耳朵,酷酷的头型,让人觉得他是一个可爱的孩子,他的性格与他的长相可是完全不同,他总是给我带来不少烦恼,现在我对你们讲讲我的烦恼。
每一次,弟弟来到我家,我就会受皮肉之苦,这就是我长久以来总结的经验。
比如吧,又一次,我妈妈爸爸请弟弟一家人到我家做客,我心想,还就不见我的可爱老弟了,他是不是还是那个以前的淘气包呢!还是变得听话了?我真想知道,吃完午饭,大人们在一起一边喝茶一边谈笑风生,我和弟弟就在一边玩了起来,我说:“我们玩什么呢?”弟弟随口就说:“玩你,嘻嘻”我使劲的瞪着他:“再说一遍”弟弟立刻住嘴。我说:“我们玩**吧”弟弟说:“好,还是老哥有主意”弟弟接过我给他的**,装上子弹,瞄准书柜里的书,不假思索的就射了出去,“当”谁知射中了旁边的鱼缸,就掉在了地上,水流一地,鱼儿在剩余的水中活蹦乱跳,弟弟看见这种情况,吓得连忙不敢吱声,妈妈也听见了,就问:“怎么啦,什么东西打碎了?”还没等我说话,弟弟连忙跑出屋子,告诉我爸妈,他们两个人二话不说,上来就训了我一顿,临走还给了我一顿棍子炒肉!这个臭弟弟!
弟弟,别那么调皮了,别把做错的事推在别人身上,你已经是个小学生了,要诚实,勇敢的承认错误!这样就会更让哥哥喜欢的,好吗!