弟弟,有些话我早就想对你说了。看到你玩世不恭的样子,我又不想说了。
弟弟,你知道吗?一以前,你是一个成绩很好的学生,可自从你迷上了“QQ宠物后,你的成绩就一落千丈,有时还不愿意去老师那里补*。
你已经三年级,应该懂得赚一分钱真的不容易呀!而且,每天中午来学校之前,你都叫你妈妈给钱给你去买东西吃,不给你就哭!弟弟,“QQ宠物”已经使你深受其害。看看那些电视报道,有多少和你样的同学都是因为昼夜沉迷网络,有的荒废了学业,有的毁了自身前途,还有的甚至走上了犯罪的道路。
弟弟你都快五年级了,如果你希望有个灿烂、美丽、美好的明天,从现在开始就痛下决心,与“QQ宠物”一刀两断吧!