10月1日是国庆节,也是您60周岁的生日,60年,在人类社会发展的历史长河中,虽然是短暂的一瞬间,但对整个中华民族来说,却是惊天动地风云激荡。60年前,这里还是昏天黑地,弹片纷飞。在这值得骄傲的60年中,一次次卫星发射成功、奥运会和残奥会举办成功、5.12大地震摧毁了四川同胞们的家园、嫦娥奔月不再是梦想、受人欺凌的日子不会重演……*永远飘扬在我的心中。我相信,祖国10月1日是国庆节,也是您60周岁的生日,60年,在人类社会发展的历史长河中,虽然是短暂的一瞬间,但对整个中华民族来说,却是惊天动地风云激荡。60年前,这里还是昏天黑地,弹片纷飞。
在这值得骄傲的60年中,一次次卫星发射成功、奥运会和残奥会举办成功、5.12大地震摧毁了四川同胞们的家园、嫦娥奔月不再是梦想、受人欺凌的日子不会重演……*永远飘扬在我的心中。我相信,祖国的明天会更美好!