弟弟我想对你说作文 (菁华
弟弟,我想对你道个歉,请你原谅我,好吗?
那是在暑假里,你来我家玩,你我见到彼此,脸上都泛出一丝笑容。那天妈妈和爸爸都不在家,嘿嘿,小鬼当家!我们正玩得好好的,你说你饿了,我一看手表,呀!怎么都十一点了,我就走进厨房,去煮饭了。对做菜一窍不通的我一进厨房顿时就乱了手脚,哈!对了,可以用电饭锅煮饭呀。可我一把内锅拿出来,我傻眼了,上次我用时还没有洗干净,哎,饭是做不成了。但是还有一个办法,那就只有煎鸡蛋了。可是我又遇到了一个麻烦,就是打蛋,我一次又一次地失败,渐渐的,垃圾桶已经被鸡蛋壳填满了,周围也有许多垃圾,我一回头,发现油已飞速地开始外溅,我无法靠*,只好把煤气关了,下午,妈妈回来了,发现厨房里是这个样子,怒气冲冲。我为了不被骂,把事全推到了你的身上,你就被妈妈训了一顿,我暗暗开心。
这几天,我总觉得缺了什么,为了解开这个心结,我发自内心的对你说一声:对不起……