爱的天空作文
我时常仰望天空,湛蓝的天空几朵洁白的云飘过,很美。仰望蓝天可以让我的心情变好。每一次望着天,嘴角都是会向上翘起,弯起幸福的弧度。
我喜欢太阳被厚厚的包围住时的天空,因为当阳光穿透厚厚的云层,云层被阳光染成金色时,会让我有一种重获新生的感觉,拍起手,从指中看着阳光,云朵与蓝天,我会感到我正置身天堂。
我喜欢晴空万里的天空,没有一丝一毫的云絮,给我的感觉是:干净、利落、洒脱。我向往这样自由自在的生活。舒适、*凡、简单,这是种**淡淡的小生活一直以来都是我的最高理想。
白天的天空,我很爱。黑夜的天空,我依旧很爱。
当黑夜笼罩大地,天空布上阴霾。月光反射耀眼的光芒,淡淡星光,微风徐徐。这样的天空,我依旧感到很美。
我爱天空,理由你懂的,不用解释。