爱的力量优秀作文
爱是无私的,我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我。
在一个角落偷偷哭得我,是不是又给爸爸妈妈打了,还是有什么事感动了我。喔,一定是感动的泪珠跑出来了吧,因为一向刚强的我怎会因为一点困难就哭了呢。
喔,还记得我打针的时候是多么勇敢呀,我还记得那是在妈妈的鼓励下打的,那天我发了高烧,妈妈和爸爸是连夜送我到医院的,记得那次我哭得不想打针,爸爸妈妈鼓励我。叫我不要怕,有爸爸妈妈在没事的,打一下就不痛了,我听后就乖乖的给医生打,再打的时候我还用力用脚踢,妈妈和爸爸连忙抓住我的双脚。再踢的时候我一不小心提到了妈妈的肚子,妈妈就忍住痛继续抓住我的脚,爸爸就把我的手压在床上让我乖乖的给医生打我就是不听硬要乱动,yes!终于打下去了,爸爸妈妈都松了一口气。现在我是多么想念妈妈爸爸鼓励我的时候啊!
我一向是那么害怕打针啊,为什么这一次又那么勇敢呢,我想这应该也是我口中所说的神奇的力量吧,在我最艰难的时候是那有着最温暖的手来帮我擦汗,让我不再艰难;在我最伤心的时候是那双慈祥的手来暖化我那冷冰冰的心,让我不再伤心;
现在去问爸爸妈妈,可爸爸妈妈都已经忘记了,虽然爸爸妈妈都忘记了,可这份天真,温暖,的爱我永远都忘记不了。因为,这是比用钱买不来的爱,也是永远不可切割的爱,但它可以给每个人带来快乐。