取苹果作文
那天,小弟弟口渴了,想吃苹果。可是苹果放在高高的桌子上。这可怎么办呢?“哎,谁让我长得那么矮呢?”小弟弟垂头丧气地说到。
小弟弟向四周看了看,发现桌子左边有四个抽屉,“一格……两格……真是太好了!”他又仔细地看了看,发现四个抽屉就像小楼梯。小弟弟眼睛咕噜一转,冒出了一个金点子。
于是,小弟弟费了九牛二虎之力,把抽屉一个一个地拉了出来,组合成一架小梯子。然后,他用手紧紧巴住上面的抽屉,用力抬起右脚,稳稳地踩在最下面的抽屉上,“一格……两格……三格……四格……”
终于,小弟弟来到了苹果的面前,他拿着苹果,欢呼道:“胜利啦!胜利啦!”小弟弟津津有味地吃着苹果,自言自语到:“这苹果真是又清香又爽口,好吃极了!这就是胜利的味道呀!”