喜欢苹果作文
我喜欢吃的水果有很多很多种,有像弯弯月芽似的香蕉,有像红灯笼一般的柿子,还有像金黄绣球的桔子。而我最喜欢吃的水果还是苹果。
苹果有大有小,大得像妹妹红彤彤的脸蛋,小得像一个个小小的小绒球。我还发现苹果有些地方是淡黄色的,而有些地方是鲜红色的。这是为什么呢?原来,太阳晒的那一面是鲜红色的,太阳没晒的那一面就是淡黄色的啦!
苹果摸上去很光滑,不像有一些水果摸上去很不光滑。还记得有一次,我不小心让苹果从我手上溜了出去,一下子滚落在地上了,摔坏了!
苹果闻起来香香的,越红越红的地方,香味就越来越浓、越来越浓!
苹果吃起来的时候,先把外皮削掉,里面是黄黄的果肉了!咬上一口,香中带甜,甜中带香,吃起来的时候,保准让你回味无穷!
同学们,听了我的介绍,你们是不是也想吃这美味香甜的苹果呢?