写苹果作文250字
苹果,人人都爱吃,可是有多少人能认真的观察过它呢!让我来说说吧。
它身着青色和红色的衣服,有一身香甜的果肉,头上有一根细又长的根,圆圆的身体像一颗小球。它还是一种营养价值非常高的水果,别看他果皮很薄,可是 它的营养并不比果肉差,例如果皮里含有维生素B,E等等,它能帮助人们提高免疫力,能使人的大脑变得更加聪明,听到这里,我已了解了一些关于苹果的知识, 看来我们不能小看苹果。
春天,农民伯伯买了一些苹果种子,开始买种、翻地、播种、浇水。
夏天,经过了三个多月的辛勤劳动,农民伯伯的苹果树上的苹果长成了一棵草莓大的苹果。
秋天到了,农民伯伯用辛勤换来了成果,苹果树上结出了一个个大大的、红彤彤的、又香又甜的苹果。
苹果也有许多好处,吃了可以补维生素,拉肚子把苹果煮一下吃下去就会好,里面还有苹果籽可以种苹果树,还可以补IQ呢!