今天,我和妈妈到我家后面的果园去采苹果。
我和妈妈步行着来到果园。一位老爷爷热情地接待了我们。老爷爷洗了一个又红又大的苹果递给我说:“小伙子,来尝一个。”我一边吃着苹果一边和老爷爷来到他的果园。一进果园,一股香甜地苹果味便扑鼻而来。我看到一个个红红的苹果躲在树叶后露出一张张圆圆的胖脸笑迎着我的到来。我们开始摘苹果了,我把摘下来的大苹果轻轻地放到妈妈提的篮子里。不一会我们就摘了满满一篮子苹果。就当我们要离开的时候,一个熟透了的苹果从树上掉下来砸到了我的头上。妈妈笑着说:“牛顿先生,苹果为什么会掉下来?”我大声说:“地球吸引力。”。
我和妈妈提着满满一篮子苹果高高兴兴地回到家,我们感受到了收获的喜悦。