写苹果作文250字
今天中午回家,看到桌子上有一个大苹果。它有一个圆头,顶部凹陷处有一个小把手,就像小女孩的发辫,还是一根高耸的辫子!色红带黄,黄带红,就像小女孩的脸。美中不足的是,苹果下面有一个黑色的虫眼,像一个下巴上有小痣的小女孩,真的很影响美观。
我伸手去拿苹果,发现它又硬又硬又冷。与我在超市货架上看到的那些苹果不同,它们光滑闪亮。
这个苹果会好吃吗?
我拿在鼻子底下闻了闻。没想到真的好香!我忍不住张大嘴巴咬了一口。“咔嚓”声,好清脆!吃在嘴里又甜又凉,就像喝了蜂蜜,满嘴都是。很好吃。我使劲嚼,太稀了!我咀嚼果汁,果汁顺着我的嘴流了下来。我赶紧用袖子擦了擦,哈哈,水很干净,但是我的脸变成了小花猫。
这个不起眼的苹果真的很好吃。我真的不能看表面。如果我自己没有体验过,怎么才能尝到它的美味呢?