取苹果作文
“咕噜噜”小弟弟的肚子又唱起了“空城计”。
“真饿啊,哥哥姐姐们全去上学了,就把我丢在家里,吃的东西一点儿有不给我留“。突然,小弟弟眼前一亮,发现一个红红的苹果,苹果在阳光的照耀下显得格外的诱人。小弟弟使出了吃奶的劲儿也跳不上去。他看见了抽屉,就一格一格地往后拉。“第一层课本,第二层衣服,。。。”他一边拉抽屉,一边往上爬,一边说。“啊,美味的大苹果,我来了。”他说。终于他拿到了苹果。“哥哥姐姐们,我不客气了。”他看着大苹果,一口咬了下去。“呸。真难吃,再换一个。”他把所有的苹果蜡像都咬了一口。“哥哥姐姐欺负人,哇”小弟弟坐在地上哭了起来。