青苹果作文
果然是青苹果啊,真是因为不成熟,所以才会挂在树上,才会在一起,成熟之后,却分开了……
——题记
我是从一朵花蕊中启程的。
我最初的生命被春风阐释的很芬芳,阳光那么明那么亮,他一下子钻到我生命中的最深层,他对我说:“用美丽来守护美丽只能留住半个美丽,用成熟来守护美丽才能留住整个美丽。”
我于是毫不惋惜的将一份嫣红投入泥土。我知道脱去盛装的我有多么丑陋多么寒酸,我可怜的躯体被狂风无数次的当作玩偶,在无数次的摇曳动荡后,我甚至怀疑,我真的要成为这个夏的祭品了……
然而,那份芬芳,需要一份信念来守护,那一刻,我爱上了他。
我认定他是我生的信念,所以我默默的对自己说,我要写一部秋的童话,为了他……
当光与影结伴滑过我光洁的肌肤,成长中的那份忧喜也贯穿了我全部的生命——忧,是对他的思念;喜,是对他爱的那份温馨。
当第一阵秋风缓缓吹来的时候,我的童话也已完稿。我满心期待着,期待着秋阳的批阅与润色。
然而,当我终于拥有了一份禁得起咀嚼的芬芳时,他,却离开了我。
因为苹果熟了,所以被摘了下来,我与他,成了两个世界的苹果。
我后悔,当我只是一只青苹果是,为什么,没有勇气说爱他。
当我终于成熟,爱的权利已离我而去。
不知道他,知不知道这一切……
我再一次投入了泥土,不为别的,只为在下一个秋天来临时,我可以继续这份轮回……