取苹果作文
一个阳光明媚的早上,小刺猬在苹果树下想吃苹果,可是小刺猬够不着苹果,这时小兔打着太阳伞来了,小刺猬对小兔喊:“小兔你帮帮我,我够不着苹果,请你帮我摘一下。”小兔说:“你先跳跳看能不能够着。”小刺猬跳了又跳怎么也够不着,小刺猬又说:“小兔,我怎么跳也够不着。”小兔说:“好吧,我来帮你够吧。”小兔收起太阳伞,拿着伞尖,把伞一伸,就够着了苹果,苹果掉了下来,小刺猬抓住了,小刺猬说:“谢谢你,帮我摘到了苹果。”小兔说:“不用谢,大家都是好朋友嘛!”小兔又摘了一个苹果留给自己,这时,小刺猬发现旁边有两朵花,就摘了过来,一朵给小兔,一朵留给自己,小刺猬和小兔都坐在苹果树下吃起了水果,小刺猬说:“苹果真甜啊!”