我的苹果作文
终于,终于,无聊了那么多天,最终还是让我等到了这“珍贵”的7月1日!是不是很想问我7月1日有什么意义?告诉你,可有意义了!我第一次要以余姚日报小记者的身份,和其他同学一起去夏令营了!
夏令营的前一天晚上,我早早地整理好了我的新包包,激动的晚上做梦都梦见了夏令营的情景。
第二天早晨,我们6:30准时发车。我坐在车上,心里像揣了一只兔子一样怦怦直跳:这也算我人生的第一次吧!新的身份,新的伙伴,新的乐趣,真是令人好生期待呢!
经过了两个多小时的车程,我在昏昏欲睡中感觉到车停止了前进。怎么了?我睁开了朦胧的双眼。哇!在窗外,映入眼帘的,是一个很大,很陌生的世界——看来这就是我们此行的目的地,烂苹果乐园!
一步跨出车外,热气扑面而来,令人有些喘不过气。外面和车里相比,那简直就是把非洲和南极相提并论!我双手擎起外衣,地面上立刻出现了一大片黑影。即使如此,我还是被那毒辣的阳光闪到睁不开眼。直到导游将我们带到了那“无限多”的楼梯前,我们的抱怨才像决了堤的洪水一样,滔滔不绝地涌出来……
好不容易走完了全部的楼梯,我们便步入了室内——深海广场。我不明白,明明敞开着大门,为什么室内会这么凉爽。头顶的灯洒下湖蓝色的柔和光芒,让人感觉仿佛真的置身于海底,却没有窒息感。可惜呀!身边“游”动着的是人,而不是鱼。如果真是鱼,那这些“鱼”可不止是进化成了“美人鱼”那么简单了,他们还拥有了不会进水的手机、相机……哈!真有趣!
写着写着,我又不自觉的想起魔法小火车了。我走在路上,意外地遇见了“爸爸”,“爸爸”告诉我,里面有个很好玩的魔法小火车,开进去就能看见鬼啊,骨头啊,妖怪啊这类的东西。话音未落,我立刻两眼放光,不顾形象地拉起卿卿等人就走。幸好排队的人并不多,一会儿就轮到我们了。我不知情的坐上了最后一位,直到小火车“呜呜呜”地开动了我才发觉。我怎么坐最后一位了?“进隧道了!”前面传来一声高呼,我立刻回过神来,第一眼就看见了在身边一闪而过的头颅骨,顿时吓出了一身冷汗,在心里头大声尖叫。一路下来,我被吓得不轻。
其实,烂苹果乐园里的东西,还远远比我玩过的多好多呢!只是我没有足够的时间去一一玩遍而已。