苹果的自述小学作文
嗨!大家好,我是苹果家族中最见过世面的苹果——红富士。
我们是从遥远的日本移民到中国的,准确地说,我的故乡是富士山上。我们已经在中国安居乐业了。我小时候喜欢穿着一件青绿色的“T恤”,不知为什么,我长大后又爱穿红艳艳的“皮大衣”,身体也越来越来胖,变成“肥富士”。
你如果把我的“皮大衣”去掉,咬上一口,你就会觉得酸酸甜甜的,味道美极了。我不仅味道好,营养也很高!我体内含有丰富的维生素c,矿物质……吃了我就等于吃了许多的营养品。我还能做成许多东西:苹果沙冰、苹果丁、苹果汁……多吃我还可以减肥。
在水果排行榜上,我的营养价值遥遥领先,并且登上了“四大水果”的宝座。希望大家多多支持我,多多带我回家吧!