艺术节表演作文
在今天,我们学校隆重的举行了艺术节以及初三学长学姐的毕业晚会。
看着初三学长学姐的身影,心中不禁感慨。原来我上初中已经有两年的时光了,下一年我或许是初三的学姐了,心中不禁感慨。我们班级有幸也为这次艺术节和毕业晚会准备了一个节目,当她们开始走上台的时候,我们班便发出了巨大的欢呼声。
我们班的女同学化着淡雅的妆容,眉心点朱砂,穿着一身古风的齐胸襦裙,身姿款款的走向舞台。音乐响起便开始了她们的表演,她们的身姿曼妙,实在是让人不禁喜欢,她们也是经过了许久的努力才有今天这般成果,可以说的上是台下十年功,台上五分钟,这场视觉上的享受,让我忘记了身边的事物,只是专注地看着这场表演。
当然,除了我们班同学的古风舞蹈表演,还有老师们的经典朗诵和老师们的音乐表演都非常的精彩,比如说老师们的经典朗诵,所有的老师站在舞台上为我们朗诵一篇雄壮的诗歌,他们在诉说着初三学长学姐的故事,诉说着老师的心血,诉说着上一届的故事,这一切仿佛则令人无比欣喜和激动,欣喜过后则是淡淡的忧愁。忧愁什么?忧愁自己真的可能会成为老师口中的上一届吧。
这场毕业晚会完美落幕,这场艺术节完美结束,只是我不禁感慨,会不会我也会成为老师们口中的上一届。在这里再次祝愿所有的初三学长学姐能拥有一个好的成绩,奔向自己理想的高中,开启新的人生,开启崭新的蓝图。