小学艺术节作文
这个周六,我和小秋作曲社度过了一个难忘的艺术节
周六上午,小秋作文社举办了一年一度的艺术节。早上8点,我和琳琳、田甜一起坐478路车,到了小筱秋作文社,才发现里面人山人海。本来今天的艺术节活动不仅邀请了我们,还邀请了尼曼作曲社的成员参加。
我们终于找到了观看演出的地方。当我们坐下时,节目已经开始了。主持人是曼曼老师和潇雅。曼曼老师今天穿了一件黑色流苏裙,就像一只苗条的黑天鹅,那么清纯优雅。潇雅穿着粉色的蛋糕裙,也很漂亮。
开场是尼曼作曲社舞蹈团带来的中国舞蹈。我学校同学明明是尼曼作曲社的舞蹈团。没想到化完妆差点没认出她来。第二个节目是我们小秋作曲社成员莎娜和奇奇的合唱《九张机》。说实话,他们唱的太好听了,我差点以为是原唱。
随后的节目,如相声、器乐、舞蹈和小品,也以各种方式进行,各有特色。其中,相声《今天吃什么》给我的印象最深。我看到舞台上的演员表演得很漂亮,观众立刻哄堂大笑。
两个小时后,精彩的艺术节就这样结束了。虽然我们心中有些失望,但就这样结束了。