10月17日,我们进行了三年纪的‘班班有歌声比赛’,我们班化好了妆,穿好了衣服,一切准备停当。楼老实把我们带到合唱教室门口,可我见其它班级的小朋友们都精神抖擞地准备进去比赛,我们看了也兴致勃勃地站在那里等候。大家也一直拼命地在那里背歌词,生怕等会儿唱错了,这样可给班级丢脸了。
轮到我们比赛了,秦好先用自己百灵鸟一搬的嗓子领唱了一遍,后来我们也齐声唱起了《我爱米兰》这首歌,我们女生唱准了二声部,男生们也唱准了自己的高音。在第二遍,我们做起了那优雅而美丽的动作。评委们听地频频点头,也不停的拍手呢!
表演完了,同学们都觉得这次唱得非常完美,连楼老师也笑容满面地说:“这次唱得真的很棒,一个字也没错。”大家开心得还想再高歌一曲呢!
在这次活动中,我知道了一点,就是,只要你刻苦钻研或练*……一定会取得好成绩。如果你不刻苦钻研货练*……就不会取得好成绩的。
不过,这次表演实在太棒了!我相信这次表演一定是有史以来最好的一次了!