快乐的中秋节三年级叙事作文
今天下午我和妈妈到姥姥家过中秋节。
到了姥姥家,一进门就看见了表弟。他正在玩儿积木,他做的积木有四个轮子,我觉得不好看,我把积木拆开,做成了一个八轮大炮车。大家一看都说大炮车做的真好。
我对表弟说:“我们做两辆车,撞在一起,看谁的车更坚硬。”表弟兴奋地说:“好呀,好呀。”我给表弟两队车轮,我们飞快地组装起来,我组装了一个双头战车,表弟还没组装好。我又改装了一下战车,我们都组装好了。对战开始了,我推了一下我的车,啪,我的车被撞坏了。看来我的车还需要改良啊!
这时,吃饭的时间到了,有我最喜欢吃的贝壳饭,我吃得津津有味。
因为明天是姥爷和三姨的生日,我们今天晚上就把生日和中秋节一起过了。吃完饭,在蛋糕上点好蜡烛,我们都给姥爷和三姨唱生日快乐歌。家里充满了欢声笑语,热闹非凡。
开始吃蛋糕了,我吃了三块蛋糕。今天玩的真开心呀!