和谐的社会,总会有那么些人,有着恶念。有坏人的地方就会有英雄出现。
一天,儿子在银行门口玩抽陀螺。突然,一位叔叔把儿子撞倒在地就冲进了银行,正好,爸爸走了过来,看见儿子在地上哇哇大哭!爸爸弯下腰问:儿子你怎么哭了?儿子哭着说:有一位叔叔,把我给撞倒啦!爸爸说:是谁?带我去看看。儿子牵着爸爸来到银行,爸爸刚走进银行,怒气冲冲地海喊道:是谁,把我儿子给弄哭了?儿子指着刚才撞他的那个人说:是他,就是他。
爸爸看见那人用两把枪指着柜台里面的工作人员,爸爸才知道,原来那人是强盗。爸爸上去就是一拳,将强盗打倒在地,爸爸坐在了强盗身上,边打边喊:敢把我儿子弄哭,你是吃了豹子胆吗?儿子喊道,打得好,打得好,赶紧打110,让警察叔叔把这位坏人抓起来。柜台里面几个叔叔也赶过来帮帮忙,一起制服了坏人。警察叔叔把坏人给带走了。
银行的叔叔们欢呼着把爸爸和儿子都抬起来啦!并且大声称赞:爸爸是大英雄。
爸爸,还没弄明白,是怎么一回事,自己就怎么成了英雄呢?