父与子漫画作文
晚上,妈妈借了一本漫画书《父与子》,我随手一翻,就深深的被书中的漫画吸引住了。我一鼓作气把这本书看完了。其中一篇《涂鸭之镜》太有趣了。这篇漫画讲的是:
一天,儿子在家里打高尔夫球,一不小心把挂在墙壁上的镜子打了个洞,他就坐在地上发愁,想办法。突然,他站起来用球棒把剩余的镜子全部打碎了,然后在原来挂镜子的空墙壁上画上了爸爸的样子。一会儿,爸爸来到镜子前系领带,系好后爸爸转身准备离开,竟然发现镜子里的他不是领带,是领结,爸爸再仔细一看,哦!是画的。这时,站在边上的儿子赶紧灰溜溜地溜走了。
看完后我开心地笑了,我觉得《父与子》这本书太幽默了,我真喜欢这本书啊。