《父与子》的读后感
《父与子》是风靡全球的一本好书。
父与子有时候聪明玲俐:有一次,父亲带儿子求兜风,可是,没开多远,车坏了,父亲仔细的检查了车前有检查了车轮,然后有检查了车底,可就是不知道是哪里出了问题,于是,父亲又检查了几遍。过了几个钟头,儿子等得不耐烦了,“呼”地一声跳下了车,打开后备箱,拿出了一辆滑轮车,玩了起来。父亲见此情景,突然有了灵感,他双手握紧方向盘,一直交战在车上,另一只脚站在地上,和儿子一起玩了起来。
有时候,父与子的运气也是很好的:那天,父与子走在街上,他们发现了一个活动:只要大中鸟的中心,就可以那一辆摩托车。儿子对父亲说:“父亲,我们去试试看吧。”父亲说:“可以。”于是,他们就开始打了。过了一会儿,父与子满头大汗。又过了一会儿,父亲对儿子说:“儿子,看来是赢不了骑车了,咱们回家吧。”儿子转过身,把枪扛在肩上,一不小心,枪发出一枚子弹,正好打在把子上。父与子欢呼却越。
小朋友,你看过《父与子》了吗?我想,你一定看过。