在骄阳似火的夏天,我最喜欢的还是去游泳,今天,我经过软磨硬泡,妈妈终于同意带我去龙潭岙游泳。
晚上,我极其兴奋的带上游泳用具,和妈妈一起来到了龙潭岙。
我换上了泳衣,刚走出更衣室,发觉大泳池正在换水,真让人扫兴,只好到小泳池去游了。我听他们说在后面还有一个泳池,我向后跑去,迫不及待的跳入泳池。呀!这个泳池可真深呐,我触不到底,只好用力一跳,钻入水底,用潜泳游到了浅水区。我在水面上仰泳,一股“水浪”迎面“冲”来,我被打中,呛了好几口水。我抬头一看,原来是妈妈在向我泼水,我立刻还击,水花在两个人之间“飞舞”。可惜没过多久,天空便下起了蒙蒙细雨,我们只好收拾了东西,回家了。
今天,我即使自己清凉了很多,有感受到了游泳的快乐。