星期五放学后,我兴奋不已,因为我的好朋友答应把自行车借给我,这下,我可以好好地学骑自行车了。我就像一只快乐的小鸟,恨不得一秒钟就到家。
来到院子里,我高兴得爬上了自行车,没走几米远,我就跌倒了,自行车和我重重地摔在了地上,我拍拍身上的尘土,重新骑上了自行车,渐渐地我掌握了骑自行车的要领,我的胆子也随着大了起来,车也骑得更快了,这不,好朋友都向我竖起了大拇指呢!他夸我是一个聪明的孩子,学东西学得挺快的。
在一个弯道上,我一不小心我重重地跌倒在地。我并没有哭泣,接着又爬上车,骑了起来。至今我的手臂上还有一个大疤痕呢!
每当我看到这个大疤痕,我就想到:无论做什么事情都要有信心,更不能骄傲,只有既有自信又小心谨慎才能在前进的路上走得更远。