有意义的日记
今天早上,雾蒙蒙的一片,我腾云驾雾般地来到了银泰东广场,参加班级活动文明出行,礼让斑马线。
同学们都陆陆续续地来到了银泰东广场集合,我们先领取了印有志愿者的红背心,还拍了集体照,然后分组去各个路口发宣传纸。
我们组来到了银泰城前面的路口,给停在路边的司机叔叔或阿姨宣传我们这次的活动。在活动中,有些司机愿意配合我们的活动,仔细阅读我给他们的宣传纸,认真地听着我的讲解,但也有些司机当作没看见我们,很快地开车就走了……不一会儿,我们手上的宣传纸就发完了。
这次文明出行,礼让斑马线的活动,虽然时间不长,但是我觉得它很有意义,能让更多的司机遵守交通规则。