格斗作文400字
街霸力超大、力大无穷。她到了决斗场,跟一位不知道是谁的人对战。他用了一个火气拳,地面裂开,地裂向我冲来,我一跳起来躲避地裂,刚好被他一个上勾拳,我飞起来,又刚好他一个下勾拳把我打到了地面我受伤不轻,我说:“下次再来决一死战。”他说:“好啊”。
我到了格兰之森,看见所有的哥布林一起联合攻击我把我打出格兰之森。别那四姐妹来帮忙,气功师拿手套、散打和柔道家拿拳套,她们给了街霸一双爪,她们去了格兰之森。那些哥布林向上次那样攻击我们,我“爪、爪、爪、爪、爪,”打死了大部分哥布林,柔道和散打也打死了大部分哥布林,最后一些哥布林被格斗家打死了。
所有的猫妖突袭我们,双重漫游抢手帮我们挡住了,你们也别想逃过我们的追击,一枪扫死所有猫妖。又来了所有的牛头兽,狂战士和圣骑士还有元素师连招打掉了大部分牛头兽。气功师来个出其不意把格拉卡杀了,街霸把牛头兽杀光了。
烈焰格拉卡和冰魔女,烈焰格拉卡用火球烧我们。我们闪开了他的攻击,狂战士把握了机会,一剑插入心脏,烈焰格拉卡死亡了,突然爆炸。冰魔女她用冰剑,狂战士血滴喷涌而出,双重漫游枪手,双重BBQ,冰魔女震动的爆炸了。僵尸们向我们冲过来,我们一只只抵挡、快抵挡不住了,圣骑士帮我们加力,我充满了力量,向他们冲过去打败了它们。我们终于打败了它们。
“我再次向你挑战”。“好啊”。他又一招地裂,我上空爪,将他打败了。
我终于打败他了!