怀疑作文400字
表示两点多才起床,额,整整睡了15小时,开始怀疑自己是不是真的生病了。
大概是12点的时候,妈妈到房间去问我是不是生病了,有没有感觉不舒服,她本来想煮补品给我喝的怎么我一直都没有起床。然后弟弟也进房间了说,她大概是又要感冒了。
然后听到这里我就又睡过去了,后面他们什么时候出去的我也不知道,中间醒来多次,被下面客人来访的声音吵醒,但还是感觉困死继续睡。
我想大概是昨天挺累的吧。昨天因为帮忙大扫除,然后挺累的,但是我帮的并不多,而妈妈,从早上一直忙到晚上,她还是准时起床,昨天是妈妈出来叫我可以关电脑了早点睡觉,也就说明那个时候妈妈也是刚准备去睡觉的,我在外面可以听到他在玩手机的声音,但他还是准时起来做早餐了。
真心有点怀疑自己,是否患上了嗜睡症,从早到晚都只想睡觉,除了玩手机和玩电脑的时候会觉得还有点精神,然而连刷视频都觉得好困。
打开扣扣,是说早安的男生,时间也推迟了,之前是每天六点多,今天是八点多的早安,昨天他跟我说晚安的时间也差不多是十点多。所以,瞬间觉得自己不正常,明明在同个时间睡觉,为什么自己还那么能睡,而且,睡醒后,还是觉得困!......