一个女孩小学作文
黑暗中,一个女孩正轻手轻脚的来到卫生间,手放在水龙头上轻轻一抬,“哗”一股清水倒了出来,应该够了,女孩关掉了水龙头,蓦地,她将手伸进水中,那刺骨的寒忽然袭击她的身体,她不由得皱起眉头,这股寒也撞击了了她的心,她想,这样才能使她静下来吧!女孩自嘲的想,嘴角扬起苦涩的笑,“咚”一滴热的水滴入了寒冷的水中,女孩咬住嘴唇,不让泪水落下来,可是泪水像绝了堤的海水一样一个劲的落下来。为什么?为什么我这么努力,可结果总是不尽人意?为什么爸爸妈妈,老师同学都看不到我的努力?一个劲的嘲笑我,我已经受够了!!想到这,女孩看是小声抽泣。
也许是泪水的作用吧,女孩觉得这水没那么刺骨了,于是她倒掉了盆中的水,再次放了一盆水,再次将手伸入冰冷的水中,这股刺骨的寒再次撞击了她的心使他清醒了起来。猛然,那女孩用手把水往脸上泼,那凉凉的水珠溅到了她微微发烫的脸上,女孩的眼中又蒙上了一层水汽。
忽然她倒掉了水,把早已冻僵的手擦干,回到房间,躺在床上,望着黑暗中的天花板,她再一次陷入了沉思……突然她像被灵光打到一样,或许我可以换一种方式,朝另一个方向走,或许会好一点。
这个女孩开始振作起来,尽管她受尽了嘲讽,可她没有放弃心中的目标。
终于有一天,爸爸妈妈,老师同学,看到了她的努力,都看是鼓励她,开是和她交往,女孩又扬起笑,不过这次和上次的笑不同——是甜甜的微笑。