一个女孩小学作文
我们班有一个女孩,她不喜欢玩游戏时人太多,喜欢捉弄别人。她害怕一个人在家里,却一点也不怕很吓人的游乐项目。
她有一个圆圆的苹果脸,也可以说是鸭蛋脸,我不知道哪个更合适,反正脸是圆圆的!她还有一个可爱的单酒窝,挂在了她的右脸蛋上。她有一双水汪汪的眼睛镶在了那圆圆的小脸上了。眼睛上有一对又粗又浓的弯眉毛。她的鼻子没什么特别,嘴巴是——不对,是樱桃小嘴,粉粉的樱桃小嘴。
她的爱好很多,可最喜欢的还是跳舞和看书。虽她什么横竖叉都不很好,但这是她的爱好,也没办法呀!看书呢,更喜欢了。她喜欢看一到两厘米厚的故事书,不喜欢百科书,不喜欢漫画书。哦,忘了,她还喜欢做实验!她做的实验是没有危险的,只是把很多吃的加在一起而已了,不要担心。
她还是一个多面女孩呢!她在老师面前是一个很乖的同学:在同桌面前是一个冷酷无情的同桌:在朋友面前是一个大方的朋友:在父母面前是一个小女孩,还需要人保护。
你想知道这个女孩是谁吗?保密哦,告诉你,这个女孩是——我。