一个爱画画的女孩的自画像作文
我喜欢画画,因为它能带给我自信和快乐。
下课了,我向几个女生介绍着自己的冰激凌,哈哈!你们可能奇怪,我怎么能把冰激凌带到学校来呢?告诉你们吧!我开了一个纸上冰激凌店!我充分发挥自己的想象力,利用画笔,在本子上画了各种各样的冰激凌。它们色彩缤纷,形状各异。有的像可爱的小伞,有的像漂亮的彩虹,还有的像腾起的彩色火焰。“我要这个。”“我要一个三色球,一个小伞冰激凌。”“这个不错,就要它了。”看到纸上冰激凌这么受欢迎,我心里美滋滋地:“太好了!这几天的努力看起来没有白费。”没错,这几天我为冰激凌店费尽心思,设计造型,搭配色彩。虽然很忙,但我觉得心里很充实、快乐和满足。
看!这就是我—一个热爱画画的快乐女孩!