一个女孩作文
1995年12月22日早上,医院的产房里传出一阵哇哇大哭的声音,又有一个新生命在这个世界上呱呱落地。她如一棵小树苗快乐地成长——这就是我。
一对圆而大的眼睛,闪烁着天真烂漫的光芒;一双会“动耳神功”的耳朵,“矗立”在头两边“隔山相望”;像马尾一般摇摆的长发,又黑又亮,这一切就形成了我。
我爱笑,每天的好心情都必定成为我笑的根本。每当嘴角往上翘,露出两排整齐的牙齿,就是我最可爱的时候。你不用担心看不到我的笑容,笑能让自己开心舒畅,也能给他人带去好心情,我当然会豪不吝啬地挥撒我的笑容。
你不要以为爱笑的女孩就不会哭。其实我也爱哭。每当心中有委屈,
或是遇到自己很感动的事,我的眼泪就会豪不顾忌的流下来。爱哭的人并不代表不坚强,而是受伤害,委屈时的一种发泄方法,更能代表这个人多愁善感。所以我爱哭。
我爱看书,是个不折不扣的书虫,你看看我的书柜就知道了,《巴黎圣母院》,《简爱》......堆满了我的书柜,充实了我的大脑,陶冶了我的情操,荡涤了我的灵魂。我与书形影不离,连爸爸妈妈对这方面的“投资”都信心十足,他们知道这一“股”一定会猛升猛升。我是书虫,可爱的书虫。
我还爱幻想。有时,我坐在椅子上,或躺在床上,脑子里那些稀奇古怪的想法顷刻间一齐涌出来:孩子们一起吹泡泡,吹出怎么碰也碰不破的泡泡,承载他们的梦想飞上天空于是天空便挤满了七彩的泡泡;我要做出一种隐身粉,撒在警察身上,去抓小偷,准确率可是百分之百呀......多有趣!要是把这些想法讲完,那得到几亿光年以后咯!
我有一个最大的缺点:拥有百变小樱一样会百变的性格,你一定会说,这不是挺可爱的吗?唉,你看完再说吧。有时,我活泼开朗,又蹦又跳,和小伙伴一起玩游戏,讲笑话,青春活力在我身上洋溢着。可有时,老师批评了我,或者同学对我有意见,我就噘着嘴,望着天空,谁也不理。心里容不下一粒沙子。你还会说可爱吗?更可气的是,性格的变化速度,快得连孙悟空也比不上。
1995年12月22日,世界多了一份精彩,因为一个快乐女孩诞生了。这就是我——爱哭爱笑,爱幻想的我;百分百鲜活,决不添加防腐剂的我!