一个女孩小学作文
我认识了一个朋友,她今年12岁了,她有着一身中等的身材,有一身像巧克力一样的棕色皮肤,还有一条像马尾巴一样长的辫子,最值得介绍的是她的身上有一个非常“优秀”的“特点”就是——粗心大意!
记得有一次,这个女孩语文测验。在测验之前,她们的老师再三的叮嘱她们一定要认真做题,看清楚题目才能做。但是,这个女孩一拿到试卷,就迅速地做了起来。一下子功夫,她就把整张试卷的题目做完了。做完后,她没有在检查试卷的题目,而是在玩尺子。这个粗心的女孩竟然没有发现她的试卷上有一题题目她自己忘记做了。一会儿,她们班里全部同学都做完了……下课后,这个女孩还在得意洋洋的想:“这次的试卷题目不难,我自己肯定能考满分,到时候,妈妈会怎样奖励我呢?”她想得倒是美好,到了下午,她们的老师来发试卷了!事实永远都是残酷的,她拿到试卷后,看了一眼试卷的分数,她看呆了,只有“80”分,那个时候,她不禁得哭了起来。她的老师走了过来对她说:“小均,你这次考得很差,你自己反省一下,看看自己到底错在了哪里!我希望你下次可以考满分!她哭着对她的老师说:“李老师,我知道错了!我下次一定会考满分的!”
你们猜到这个女孩究竟是谁了吗?哈哈,没错!就是我!我就是那个粗心的女孩了!不过,请你们相信我!我一定会改掉这个坏毛病,做一个出色的女孩的!