一个女孩作文
有这样一个女孩,一个刚刚满10岁的女孩。她属羊,可她不像羊一样温顺,而是很活泼、风风火火,像个假小子。她喜欢蓝色,因为她觉得蓝色是大海,无边无际的大海!她是一个爱哭鬼,也是一个“开心果,”还是个“胆小鬼。”
事件一
记得有一次,她和好朋友在一起玩,那时她还小,抢东西都抢不过别人。大家都抢到了自己喜欢的玩具,只有她,被人群挤到了最后面,尽管这是她自己家,她也不敢说;尽管她都知道自己现在可以冲上去让大家走开,但她还是在一旁大哭起来。这一哭可就难停了,朋友们在一边玩,她就在边上哭,她哭累了也不停,还是在一边呜咽,弄得周围的大人大笑不已。
事件二
在老人心中,她又是个“开心果”,她常常讲笑话给他们听,而且,她在老人面前从来没哭过,整天一副嘻皮笑脸的样子。她还很会笑,一件事情别人笑一下就好了,可她就是止不住笑,而且越笑越大声,笑的时候还大摇大摆,东倒西歪,真是个“疯丫头。”
事件三
她还是个“胆小鬼,”让她记忆最深刻的是那只假蜘蛛。十岁生日时,她的死党想让她的生日会更加刺激,所以带了个假蜘蛛,当她许完愿,睁开眼睛时一只蜘蛛瞬间出现在她的的眼前,只听见“啊!”的一声,大家的目光就看向了她,她吓得脸色苍白,嘴里还不停地说:“有蜘蛛,蜘蛛。”大家哈哈大笑起来,只见死党拿出假蜘蛛,递给了她,她才恍惚大悟,可是那假蜘蛛像真的一样,栩栩如生。不过现在她可会拿假蜘蛛吓唬别人了。
有这样一个女孩:她爱哭,爱笑、胆小……总之,她一定会长大,成为大姑娘。现在知道她是谁了吧——她就是我!