老师谢谢您作文400字以上
我有一个爱我的、我也爱着的老师,就是我的语文老师陈润岚。她性格温和,心地善良。清晨,太阳刚刚露头,她就来到教室,带领着我们读书,朗朗的读书声不时回荡在校园里。是她,在上课时专门叫起不会的同学,为她们讲解,有时在一遍还没明白的时候,她还会耐心地教,直到明白为止;是她,在下课时,精心准备着下一节课的教材;也是她,在放学后,同学们都纷纷回家,她还不回家,而是留在办公室,批改着堆积如山的作业本。
她已经忘记肚子里的宝宝还等着她和聊天呢。她常常为了一些与自己没有一点血缘关系的孩子们忙得废寝忘食,却把自己的亲骨肉冷落了。望着她忙碌的身影,我的心不由得一阵酸痛,热泪不断地从眼眶中涌了出来,这种感情似乎不能用语言来表达完整。我只有在心中默默地说:“老师谢谢您!”一眨眼,就快到教师节了,许多同学都在议论送什么礼物给老师。有的说送贺卡、有的说送香水¨¨¨
一个同学转过身来问我:“你打算送什么礼物给老师啊?”我说:“我的礼物可是与众不同,就是取到好成绩!”这就是我送给老师的礼物。老师您辛苦了,学生们永远谢谢您!