老师谢谢您作文
老师,你的谆谆教诲,如三月的雨丝轻拂,在您给予的知识宝库中,畅快的学*,您辛勤的汗水换来满园芳香。老师,曾经年小的我天真而且有点傻里傻气,不懂什么叫叫做日记什么叫做作文,自从王老师来了以后细心的教我们写日记,写作文,让我们从三年级就天天开始写作文让我们的语言能力有了大大的提高,让我告别了以前那些幼稚,乱七八糟,风马牛不相及的词语抛到了九霄云外,让我大脑里的词语统统刷新了一遍,让我的大脑充满了生机。还让我变得更加聪明了。一次我们学校举行了一次紧急逃生演练,回到教室王老师让我们以紧急逃生演练为题目写一篇作文,我绞尽脑汁也没有想好怎么写内容,因为我尽管再努力也让我有点力不从心,因为山外有山,人外有人,我们的写作高手可多了,可以说是高手如云,我这个无名小卒怎么可能发表作文呢?我想可我不能自暴自弃一定要努力一下,于是我绞尽脑汁的写啊!里面还有我自认为十分搞笑的一句话:……丁伯涵大叫道:“苍天啊!大地啊!我还有没被我吃完的美味面包啊!我的前途一片光明,不要让我就这么小就去阎王爷那里当苦工啊……”由于我那时那个阎字写不起我便一边写一边查字典,终于我把这篇作文写完了,写完后我看了又看就怕哪一点出了差错,我交给了老师,老师看了以后又惊又喜,说:“你这篇作文有发表的潜力,我给你指导一下就可以发表了。”只见您那开心的表情我也很开心,您仔细的为我开导说:“这个词不能用在这里……”为我指出各种问题比如:这里不通顺,这个词用得不恰当等,您流的每一滴汗水我都深深记在心中。终于我的作文发表了,我很开心,激动,我为老师而骄傲,是他为我解决各个问题是他为开导各个思路,现在我只想说一句话:老师,您辛苦了,谢谢您!