老师谢谢您作文400字以上
我是一个即将毕业的六年级学生,在六年里,有许多关心我、鼓励我的老师。他们教会了我善良真诚与信赖。他们让我体会到了爱的力量。是他们让我懂得了助人为乐的喜悦,是他们让我明白了品德的重要性......今天,我在这里说一声;“老师,谢谢您!”
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句诗句就是赞颂您的,您为了我们耽误了青春,可我们呢?天天惹您生气,背后还说您是一个坏老师,现在我终于懂得了您的用心良苦。老师你是我的再生父母,我的亲生妈妈给了我物质上的满足,而您给了我精神上的满足,老师,谢谢您!
当我在知识的海洋里漫游,迷了路,是您帮我找到了方向。当我在数学迷宫里受了欺负,是您教会了我如何自保。老师您是春雨,滋润了万物后,您自己却消失在了土地里。老师您是春蚕,我们便是你吐的丝。老师您是阳光,让我们感受到了温暖......老师,谢谢您!