王老师:
您好!
自从我入学以来,已经五年了,这五年里我认识了许许多多的好老师,如:徐老师、田老师、张老师……但这些老师都没有王老师您那样关心呵护我们。王老师――我的语文老师,我的班主任!
记得二年级的一天下午最后一节语文课前天还是晴空万里,转眼间就大雨滂沱,放了学大雨仍然不停,可是我却没有带伞。带了伞的同学们都陆陆续续的回家了,没有带伞的也都被家长接走了,班里除了黄靖南,就是我了!不一会黄靖南的妈妈也火急火燎的来接他了。哎,就我一个人了,虽然住的不远,但那么大的雨,不感冒就怪了,我心里想着。这雨好像跟我过不去越下越大,我皱着眉头在走廊里来回地走来走去,改完作业的王老师您从办公室里走出来,看到我还在走廊里,便知道了我忘带伞了,家长也还没来接,转身走向教室从柜子里拿出了一把青色的雨伞走过来一边把伞递给我一边说:“快点回家吧,家长一定以为你带伞了,可能等急了!”您那温柔的话语中充满了母亲的关怀。“您把伞给了我,您怎么回家呢?”我疑惑的问道。“没有关系,我会想办法的!快回去吧。”您对我说道。那天你是怎么回家的,我仍然不知道。
无论我走到哪里都不会忘记您的。
王老师谢谢你!
最后祝您身体健康,工作顺利!