老师的目光,有时让人害怕,有时让人高兴,有时让人伤心,有时让人充满力量,老师有一双会说话的眼睛。
会喷火的目光
有一次,我上课美滋滋地偷偷吃东西,心里暗自高兴地想:幸好老师没发现。刚得瑟完,老师讲课的声音突然停下来,教室空气凝固。我抬头一看,老师正在用喷火的眼睛直勾勾地盯着我,慢慢地朝我走过来,她的脸一下子阴沉下来,就像一个可怕的魔鬼。从此,我再也不敢在课堂上偷吃。老师的目光,有时让人害怕,有时让人高兴,有时让人伤心,有时让人充满力量,老师有一双会说话的眼睛。会喷火的目光有一次,我上课美滋滋地偷偷吃东西,心里暗自高兴地想:幸好老师没发现。刚得瑟完,老师讲课的声音突然停下来,教室空气凝固。我抬头一看,老师正在用喷火的眼睛直勾勾地盯着我,慢慢地朝我走过来,她的脸一下子阴沉下来,就像一个可怕的魔鬼。从此,我再也不敢在课堂上偷吃。
会说话的目光
记得有一次,我在课堂上正悠哉悠哉地在书本。上画画,被老师发现了。她一边看着我一边继续讲课,老师的目光一直盯着我,好像在说:‘赶紧收起来,不要再玩了。”我脸刷地一下红起来,火辣辣的,马上收了起来,继续认真听课。下课后,老师不仅没有批评我,反而表扬了我,那温柔的笑容,就像小猫一样柔软,舒服极了。老师,您的目光,就像一盏领航灯,在我的成长路上,给我指点方向!