又是一个艳阳天,不时刮来一阵阵凉爽秋风,就在这一天我们班发生了一件轰动全班的大事—“铃铃铃”上课铃响了,不跟你们聊了,我要去看竞选班干部大会了,拜拜!什么?你们也要去看竞选会,那好吧!同学们犹如潮水般涌入教室,看看那些准备竞选的同学,满脸自信,胸有成竹;有的脸上写满了紧张;有的默默的背着准备已久的演讲稿。
像我一样的观众可以说是十分期待!东瞧瞧,西看看。嘴里不停地嘟囔着:“谁会当选呢?”老师来了,先为我们说明了规则“谁第一个上?”“我”谭晓旭一马当先,我们以热烈的掌声欢迎,第一个上台也难免有些紧张,也许是她的自信战胜了恐惧,紧张的心理,她以流利的语速读了下来,又以理服人的回答了我们这些小评委的问题,让我们送给了她一阵掌声,薛卜玮带领了男生们杀了出去,哟!怎么了?曲培玺和大地来了个亲密接触,后面竟然有人哈哈大笑但是这似乎并没有影响他的演讲,他仍然通顺的读了下来。徐朝阳又以响亮的声音,丰富的感情吧一篇演讲稿流利的读完,并向我们保证以后要改正缺点,带领我们好好学*!下面是紧张而激烈的环节,我们评委在一分钟内写出了投票人物,最后许力飞以惊人的票数稳稳的坐上了班长的宝座,薛卜玮,谭晓旭……等九名同学入选了,让我们祝贺他们吧!爱拼才会赢,我想获胜的同学也是拼出来的吧!最后还是要祝贺他们!