描写手的作文
虽说已是立秋,可夏日还并未离开。一连好几天的三十好几高温,可把我热成了狗。气温如此之高,小虫子到是增加不少,这可把极其招虫子的我愁坏了,算点了蚊香,也会有各式各样的“猛将”――报不出名儿的小虫,冒险来吸我的血。家住一楼,楼道里成了不少贪凉的小虫的藏匿之地。一开门儿就有几只破门而入。一眨眼便和我玩起了躲猫猫。气得我恨不得一手捏死一只,可惜,虫是女生的天敌,我从小就怕虫,更别提一手捏死一只了。
这天,妈妈从超市带回一个秘密武器:电虫拍。这东西,只要充上电,管它什么杂七杂八的怪虫都不在话下,可真是我的救星啊!正巧老弟准备出去溜湾,妈妈便手举电虫拍,眼睛死盯着门口,想试试手。不试还真不知道这电虫拍竟有如此之厉害。几个小虫飞进,妈妈以迅雷不及掩耳之势,挥拍!
拍起拍落,“噼里啪啦”几声儿响,吓得狗蹲在原地不敢动,我也是为之鼓掌。环视一圈,连虫的尸体都被电得灰飞烟灭了!妈妈十分满意,像个女**似得,放下拍子,拍拍手,扬起了头。
我十分羡慕,也想一试。于是在老弟回家进门之时,准备许久的我越总欲试。“噼哩!啪啦啪啦”一下子响了好几下的电虫拍把我吓一跳。几秒后,我仿佛打赢了一场胜仗似的,两手插腰,得意地说“这下以后就不用担心了!”
从那后,我成为了家里的杀虫手,哪里有虫,哪里就有我。嘿,虫子,有本事和我比试一下吗?