描写草原的作文500字
所谓的草原越野车其实就是摩托车,不过这摩托车可就笨重多了。下午,我们来到了坐越野车的地方,在我的再三要求下,妈妈决定带着我开开这越野车,让我享受一下在草原上坐摩托车的感觉。
坐上车,发动后,妈妈才发现这车可笨重多了,妈妈使劲开开开,终于开动了。可不一会儿,车子又拐在了路边的小沟里,不会动了。妈妈使劲想扳动车头转弯,可就是转不过来,只好叫车主帮忙。刚上路,一不小心,又搁在上坡不会动了。妈妈忍不住抱怨到:“这个笨家伙,实在太重了,一点也不灵活,太难开了,都是你,要玩这种车。”我只好小心地对妈妈说:“妈妈,你慢点就是了,要不就不玩了。”妈妈没说话,咬了咬嘴唇,抓好车把手,车子在妈妈的忽左忽右的摆动下,终于能笔直往前开了。妈妈也慢慢加快了速度。哇!越野车象发怒了似的,呼的一下就向前开去了。和我一起的姜蕾姐姐也玩了这种车,她是她爸爸开的车子,速度很快,一下子就追上我们了。两辆车一前一后地往开,就像比赛似的。越野车呼呼呼的往前开,我只看到远处的草原越来越*,绿色越来越多,草地越来越开阔。
车子开得越来越快了,妈妈也露出了灿烂的笑容。