南瓜作文500字
我曾经来过人山人海的游乐园,来过人加的商场也去过熙熙攘攘的火车站……这些接踵而至的地方总是让我惆怅难耐。今天,从爷爷的口中了解到我们中国现在的人口已经达到14亿,并且还在持续增加。我想是时候要发明一个南瓜星球来给地球减轻点负担了。
南瓜星球是圆形的,它比地球大一倍。南瓜星球上所有的东西都是用南瓜做的,比如南瓜火车站、南瓜游乐场、南瓜子等。南瓜星球的子形态各异,有方的、圆的、三角形的……以方的为例,一楼有十层,每层有6户人家,如果你是这里的居民,你一定会在客厅或卧室放一个“南瓜自动厨师”——是个机器人,他会根据天气、室内温度和主人的爱好来确定做什么味道的南瓜餐。当你饿的时候,打个响指,他就会用胸前的烤炉做出来,递到你的面前。当然,如果你不爱吃南瓜或者吃南瓜过敏,更不需要担心,因为南瓜星球专门有一块地方种蔬菜和养牛羊,蔬菜可口、牛羊肥美,可好吃了!
那么,地球上的人类怎样才能到这个南瓜星球上呢?南瓜星球和地球之间是用“碳纳米管”连接的,使用起来既省力,又快捷。
当你登上南瓜星球,踩在南瓜地面上,即便穿着尖利的高跟鞋也不必担心面会变的坑坑洼洼。因为南瓜星球有自动调节功能,让面分布均匀。在南瓜星球的中心,有一个巨大的宝石,宝石可以扫描南瓜星球,一旦星球变小很多,便会分散出一种气体,让南瓜星球加快生长24小时。那一天是南瓜的无人节,每逢无人节,人们只能在家里闭门不出,什么事情都不能干,只能睡觉。当然,如果你不遵守,便会有一个“巨无霸机器人”把你举在头顶,扔回地球。
当然,随着南瓜星球的人类越来越多,我将会再发明一个更奇妙更美丽的星球。