冬天的学校作文
昨晚的大雪纷纷扬扬的下了整整一夜。早晨,我一起床,就看见窗外的大地好像很冷似的,披上了一件厚厚的雪白雪白的棉衣。我们的学校该变成什么样了呢?
我迫不及待得跳下床,刷了牙,洗了脸,狼吞虎咽的吃了点早点,就匆匆忙忙地向学校奔去。
外面好冷啊!寒风刺骨,我不禁打了一个寒颤。我跑到学校一看,啊!学校象被调皮的白色小精灵装点了一番,房顶上、树上、操场上,到处银装素裹,美丽极了。我来不及过多的欣赏美景,就赶快进入了教室,因为快上课了。
“叮铃铃”,好不容易盼到了下课铃声,同学们一个个争先恐后地往外挤。顿时,安静的校园成了欢乐的海洋。
同学们在雪地里三个一群、五个一伙的堆雪人、打雪仗,热闹极了。看!那边已有调皮的同学爬上树,使劲的摇树干,“刷!刷!刷!”树上的雪纷纷地往下掉,落在了其他同学的头上,同学们尖叫着跑开了,没来得及跑的同学,立刻变成了“白头发的老爷爷。”
“叮铃铃!”上课的铃声响了。同学们依依不舍的和白雪告别,重新坐回到座位上,认真听老师讲课,而雪地里却留下了同学们一幅幅精彩的“作品”……