你这样做不对作文
前几天,我把妈妈给我新买的溜溜球带到学校去玩。
课间休息的时候,我把溜溜球从兜里拿了出来,津津有味地玩了起来。小红走过来,看着我的溜溜球说:"能把你的溜溜球给我玩会吗?"
"呃,好吧。"我并不情愿地边说边把溜溜球递给了她。
只见她兴高采烈地玩起了溜溜球,越玩越来劲,突然听到"啪!"的一声,溜溜球重重地砸到了地上,零件散的到处都是。
我生气地走过去,说:"我好心把溜溜球给你玩,这下可好,你却把它摔坏了,你说,这可怎么办?"
"对、对、对不起。"她支支吾吾地说。"我,我明天给你赔一个新的。"
我无奈地说:"好吧,明天你必须给我赔一个新的!"她不断地点头答应着。"知道了。"她说。
可是,一连几天过去了,她都没有兑现诺言。她这样做可真不对!