这样做不对作文
他气得脸红脖子粗,他气得两眼冒金星,他气得脸一阵红,一阵白,他再也按耐不住心中的怒火,向老师冲过去……
他为什么要发怒呢?是因为老师扔掉了他“最好的伙伴”——漫画书。
那天,老师绘声绘色地给我们上数学课,大家都听得津津有味。可他呢?却躲在课桌底下看他喜爱的漫画,看到精彩处,居然旁若无人地咯咯笑起来。老师二话不说,走上去,喊他交出来。可他死活不肯交,就这样僵持了几分钟,老师生气了,一下子抢过来,扔了。他终于忍不住了,咬着牙,握紧拳头,眉毛往上一挑,像一头发怒的狮子向老师冲过去,狠狠地打老师的手。我们被他的举动惊呆了,有的开始指责他,有的呆呆地望着他,还有几个调皮鬼幸灾乐祸地嘲笑他。他更加愤怒了,书呀,本子呀,文具盒呀,都成了他发泄的工具。顿时,教室里叫声、喊声、骂声,响成一片。我想:他真是虎嘴里拔牙——好大的胆子。老师再也忍受不了了,把他使劲往外拉,最终,他输了,他规规矩矩写了保证书,还被家长接回家“休息”了一天。
我要告诉大家,上课看漫画书是不对的,打老师就更不对啦,违反班规的事情千万不能做哦!