你这样做不对作文
相信大家一看到这个题目就会问“是谁这样做?”“为什么不对?”不急不急,让我给大家慢慢解释。
那是一个阳光明媚、艳阳高照的一个下午,因为老师要开会,所以让我们早点放学,我本想和林洋溢排练相声的,但他说他没空,接着,江伟跑过来,便和林洋溢玩在了一起,江伟先用水瓶来喷林洋溢,说是高压水ass,要帮我们洗澡,林洋溢也不甘示弱用石头狂打江伟,真像是第三次的“世界大战”呀!旁边的一位好心的阿姨看了连忙劝说林洋溢“那边有老人!砸到人看你怎么办!”林洋溢把那些话当成了耳边风,左耳进,右耳出,还用闽南语骂那位好心的阿姨,太没礼貌了!正当他们玩得不亦乐乎的时候,突然,林洋溢拿起一块石头一扔,‘嘣’的一声巨响,石头刚好砸中了一辆车的后视镜,当时大家惊呆了,林洋溢第一个以迅雷不及掩耳之势地逃到了旁边去,江伟则是一躲躲到了车的后面,事后,林洋溢大摇大摆的走出来,嘴里还念叨着“瞧!老子多厉害,百发百中!哈哈哈哈!”
他怎么可以这样呢?幸好没打到车的玻璃,如果打到了,玻璃破裂了,必定有人会去告诉车主,车主有时会叫你赔钱,搞不好还会告上法庭。到时看你怎么办?!假设没砸到车,但砸到人,你也吃不了兜子走!所以我在这里劝说一下他,以邪归正,放下屠刀,立地成佛。