8月12日那天下午,我兴致勃勃地参加了我们望直港镇中心小学组织的夏令营活动。活动丰富多彩,并让我受益匪浅。
首先,我和同学们一起来到了望直港镇站。到了那里,擅长的,尽情地描绘着我们美丽的家乡。好的学生挥动毛笔,赞美我们的学校……而我和我的好朋友打起了我们的国球――。我们尽情地展示着自己的才能,愉快地在一起玩着。
接着,在老师的带领下,我们去了镇上的扬州尼尔塑料有限公司参观。一到那里,我们就看到了一座美丽的小花园。那里有形态各异的假山,有高大而茂盛的树木有小巧玲珑的凉亭……它们互相映衬,使得这里的景色秀丽迷人。穿过花园,我们来到了那家公司的生产车间,那些工人们正在辛勤地工作着,神情是那么专注,动作是那么的娴熟。我们默默地逛了一圈,带着敬佩之情离开了。
最后,那家公司的总经理把我们带到了那家公司的办公楼,首先映入眼帘的的“开心”二字。是呀,开开心心地工作着,开开心心地度过每一天。跟随者总经理,我们又参观了五楼的设施,有乒乓球室、房……这些都是给工人们休闲娱乐的。我们在这里也情不自禁的玩起来。我和朋友打了一会儿乒乓球。有一部分同学还到了六楼的KTV里唱了几首歌,才尽兴而归。
半天的时间就在不知不觉中度过了。对我来说,是一个精彩的。它不仅让我们愉悦,还开阔了我们的视野,更让我感受到集体活动的精彩和快乐,看到了家乡经济的蓬勃发展。它就像是一次心灵的,带走了夏天的疲惫和炎热,留下了活力和凉爽。