秋天到了初中作文500字
秋婆婆带着疏果,将炎夏吹跑,笑眯眯地来到了我们身边,一阵秋风吹过,整个世界变成了金黄金黄的。
果园里,苹果像一个个小灯笼挂在树枝上随着秋风轻轻摇曳,柿子们害羞了似的,一个个都脸红了,石榴们笑的撑破了肚子,露出了一颗颗如玛瑙般的红通通的籽看到这样的丰收景象,农民伯伯的脸上也露出了幸福的微笑。
枫树林中,一眼望去,全是火红火红的,枫树叶在微风的推搡下,像一只美丽的黄蝴蝶似的飞回到大地母亲的怀抱中,为大地铺上了一层火红的地毯,踩在枫树林中,就像被包围在一片火海中,这感觉,也许只有亲自走过的人才能了解。
画园中,原先的各种花如今都已枯萎,变得光秃秃的,可是那一盆盆不起眼的菊花如今却在争先恐后地开放着,绽放着自己的光辉,还有那一株株月季,一朵朵桂花,都不惧秋风的萧瑟,顽强地开放着,为秋天增添一片美丽的色彩。
秋天,虽然没有百花怒放,但是有果园中令人陶醉的各种果香,秋天,虽然没有夏天的碧绿,但是却有它独有的金黄,秋天,它让农民伯伯的脸上露出了笑容,让人们的脸上洋溢着幸福,秋天的美,正在慢慢地被人们发现。
秋天像一位魔术师,把整个世界变成了金黄色。
秋天像一位母亲,轻轻地抚摸着我们。
秋天像一位慈祥的老太太,笑眯眯地走着,走着。