永远的记忆作文600字
你是孤单的飞鸟,来自海中的岛屿,你冬天从哪里来,夏天就要回哪里去,你是骄傲的飞鸟,徘徊在我手心里你带着短暂的甜蜜留我在无尽余味 中回忆.
分开的一刻我已开始思念你,用不变的姿势隐藏在黑暗里,你握着我的手感觉是温暖的,松开那一瞬间全部都冰冷了,把忧伤埋进身体,灿烂的一面留给你,而我所有的美丽和透支的勇气,只在我每次面对你……
——题记
千真万确,每当我想起你的时候,总有一种莫名的冲动与想念,让我找不到能用什么词来形容,都只怪我脑海里的词语积累得太少了啊,没办法每每想你的时候,那片笑声会让我想起我和你的那些花儿,在我生命每个角落静静为我们开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天她已经离去在人海茫茫之中我以为她只是随便说说而以,我并没有当真,结果,事情还是意想不到地发生了,没想到,这是我们最后一次见面了意想不到是你让我忽然动心跳过,猜来猜去请世界拜访我的,意想不到自己给你礼貌回应,意想不到是你让我忽然动心,意想不到是我,是你,意想不到是我深深的牵挂.
现在,你走了,留我在这个城市里每当夜深人静的时候,我便会不由自主的想起陪我一路走过来的你,想你曾经温暖的笑,伤感的哭,深深的爱.
而我,一个人又有什么用呢?真是:失去了才懂得好好珍惜.