小牛的作文300字
随着一声滋的芝麻开门声,拖拉机开进了牧场,这芝麻开门声好像还伴着欢迎光临!一路顺风,慢慢玩!看一头头可爱的小牛就在前方不远处等着我们呢!
拖拉机开到小牛身边,我们仔细观察了一下。这白毛小牛好像戴着假睫毛,画着浓浓的胭脂妆,涂着黑色的唇彩,真的很萌哦!尾巴一摇一摇的,像是在跟我们打招呼。前面那只肥肥的灰色牛耳朵扑闪扑闪的,很可爱!我给它起了名字,叫灰色八戒牛!那只红白相间的牛牛叫合里佛,那是来自苏格兰的肉牛,大的有三岁了,*900公斤!小的也已经2岁了,大概600公斤。这种腰带牛切开后,一圈肥一圈瘦,像雪花牛肉,大家知道吗?我们经常在西餐厅吃到的菲力牛排就是用这种雪花牛肉制作的啦!它的肉,十分美味呢!