不知不觉中,秋去冬又来!
早晨起来背书,已觉寒气逼人了。今天我已经穿上了毛衣。我的性格总是这样,每到一个变化之时总会忆起昔日的往事。总是心中充满了万千的感慨!写到这里,不禁想起首诗来:去年今日此门中,人面桃花相映红;人面不知何处去,桃花依旧笑春风。是啊,人面不知何处去了,比如我的朋友海南岛,已经返回故里,开始他新的生活,我们的班级又开始了新的变化。身位班长的我更加读懂了生活,读懂了人生的点点滴滴,这些日子来,一直在不停的奋斗,班级工作作为了重点,功夫没有白付出,班级里出现了巨大的变化,看着在自己的带领和策划下,温馨和谐的教室面貌和班风,心理很是喜悦。虽说我付出了不少,但是我无怨无悔,因为我在体会人生,品味生活的真正意义。下一步的打算就是带领大家在求知的路上继续努力,继续拼搏,打造一片成功的天地!
回想一下,是什么鼓舞着我这样不断的前进和奋斗,我想主要来自于身边亲人的鼓舞和教诲、自己坚定的信念和伟大的人生目标,而后者则来自于对人生的思考和科学文化的学*,看着自己用伟大的人格魅力和蹋实奋斗的精神展现在校园时,心理的力量在徐徐上升,是啊,更快、更高、飞向更远的天空吧!以后的路更应该这样走下去“谦虚谨慎,戒骄戒躁,外圆内方,取象于钱”
什么时候也要叮嘱自己,多找自己的原因,不去评论他人,多做事情,少说空话,与人热情,用自己诚恳的心去帮助他人,不要去计较。
好了就到这吧,虽说好久没来了,只要相信自己,用成功和毅力去打造,未来会是……沙样子的呢嘿嘿……