温暖的围巾作文
二年级的时候,有一个冬天,特别寒冷,我被冻得直打哆嗦,正在我快要冻得失去知觉的时候,门口出现了一个人影,是爸爸!爸爸脸冻得通红,他走过来,从怀里掏出了一条围巾,戴在我脖子上,围巾热乎乎的,爸爸对我说:今天这么冷,我和妈妈怕你着凉,所以带了围巾给你送过来。我听了后,顿时感觉暖暖的。
三年级的时候,又是一个寒冷的冬天,这天,我把围巾忘在了家里,出门的时候,我顿时感觉寒风刺骨,我不停的搓手。就在这时,一条温暖的围巾挂在了我的脖子上,寒意顿时减少了几分,我回头一看,原来是爸爸,爸爸走过来,摸着我的头。说:傻小子,怎么又把围巾忘家里了?虽然爸爸这样说,我仍然感觉暖暖的。
过了十几年,我长大了,寒风呼呼的吹,我心想,这冬天也太冷了,爸爸没带围巾,我给他送去吧!我来到爸爸的买菜地点,看见爸爸正冻的直打哆嗦,我悄悄的走过去,把围巾给爸爸围上了,他看着我,我走过去,对他说:傻爸爸,怎么又把围巾忘家里了?
爸爸看着我,没有说什么,眼里泪珠闪现。