桂花树优秀作文
我家的桂花树已经伴随我十年了。在它身上,有着我一直追求得梦想。
那一年,我读幼儿园。那时桂花树就已经挺立在我家门口了。活像个值班的士兵。由于那时我家并不富裕,使我在班级里永远抬不起头来。我怕,怕别人知道我家没钱!每当妈妈骑着那自行车带着微笑来接我时。我总像只老鼠似的,偷偷溜到妈妈身边。生怕别人看见那辆“破自行车”。可是,纸怎么包的住火呢?我家的“老房子”被同学看到了。那天我一夜没睡。我怕同学们那种瞧不起我的眼神。第二天,果然,我一到学校,同学们就用异样的眼光看着我。我心想:“糟糕,他们都知道了!”我的脸红的像猴子的屁股。终于,我忍不住了。一股怒气涌向心头。我冲到那个同学面前。红着脸,瞪着眼珠子。好像要吃了它似的。他也像只豹子。我发泄到:“我家的事情关你什么事,你凭什么更别人说!”说着说着,我哇的一声哭了起来。我不知道我该怎么办,是面对那种异样的眼光呢?还是......
回到家,眼睛已哭的像核桃了。我站在桂花树前,下定了决心,要挣很多钱,让那些人对我刮目相看!