寒假叙事作文600字
寒假来了!可我并没有很高兴。唉,时间再怎么过,放假做的事情是一尘不变的!上课、做作业、玩电脑,真是索然无味!
我寒假时上的课外班还有很多同学都在上,而我和廖敬智、胡译之、邓舒晴坐在一起,我们组成了一个ABCD童趣小乐园,廖敬智提议说:“我们一起拍摄一部关于ABCD童趣小乐团的故事吧!”“好伐!我们还没拍过戏呢!”大家举双手手赞成!说干就干,一下课,大家就拿出摄像机——我的手机开始拍摄。当然,每部电视剧都有片头曲,而我们的片头曲就是廖敬智自编自词自弹的《童年心田》!“三、二、一开始!” “沧海和……”“哎,廖廖敬智你们在干吗?”这时,罗皓用愤怒的眼神望着她,她有些惊恐了,一步一步地往后退:“你们要干吗?”“哼!”大家一起鄙视她。
第二遍,开始!片头曲顺利地通过了!第一个镜头:从前有4个小朋友:Angel(胡译之),Barby(廖敬智)、Candy(我)、Dan(邓舒晴),她们因为热爱音乐,成了好朋友……开拍!镜头转向我们。“传说有个魔仙堡……”胡译之听到廖敬智做OK的手势后,唱起来。一开始唱得好好的,结果后面却“卟哧”一声笑了起来!廖敬智停下来,愤怒地说:“怎么回事?!”胡译之笑着说:“我觉得好有味!”……
过了一天又一天,寒假要过完了,我们的电视剧也快拍完了!原来拍电视不仅只有快乐的一面,还有不容易的一面。这次活动,让我感受到了很多演员成功的不易!
等我的电视剧出版了,你们一定要看哦!如果你也想演的话,就和我一起合作第二部吧!