现在的地球被污染的很严重,我们一定要自己的行动来保护我们的地球。绿色环保,我先行!昔日的涓涓细流,清澈明亮的小河已不在,而现在有的小河不再焕发出曾经美丽的光辉,只剩下残剩的垃圾漂浮在河面上,我们仿佛听到了小河的哭泣。
清澈的小河,碧蓝的天空,柔软的草地,小花小草间,蜜蜂蝴蝶在辛勤的忙碌着,天空上,回荡鸟儿清亮的歌声,多么美的风景,正是人类所期待的,可现在却离我们远去,我相信曾经,只要人们从现在开始保护环境,从一点一滴做起,积极争当"文明使者”,多少年后,地球一定还会重返昔日的美丽。
在学校里,我们可以做一些力所能及的事情,放学的时候随手关掉教室里的照明灯,在水龙头边,当我看见水龙头未关,要把它关掉。
虽然我们不能做出惊天动地的环保大行动,但我们可以从身边的一点一滴做起,为社会做出一份绵薄之力,我们也要珍惜资源,降低能耗,让我们生活更加美好,让地球成为一个鸟语花香的乐园吧!
让我们一起努力吧,加油。