我和女娲的一天作文
今天早晨,我懒洋洋地从床上坐起来,刚把脚放到地上。忽然发现房子上空都是云烟,云烟的中间有一个洞,洞的四周刻着几条栩栩如生的龙。接着我看见有位美丽的仙子向我这儿走来,仔细一看,是一位会用黄土作人的女娲,我被吓得晕了过去。
等我醒来时,女娲说:“你没事吧,我的孩儿。”我吞吞吐吐地说:“没……没事,我很好。”女娲说:“我的孩儿,你可以带我出去走走吗?”我说:“没问题。”
我和女娲走到了公园,看着路上的行人,女娲兴奋地说:“快看,我的孩儿们都长这么大了,真可爱呀!这里的生活太好了,我好想看着他们幸福地生活呀,真不想再看到我的孩儿们被猛兽打伤咬伤了!”我对女娲说:“现在的猛兽不会再来伤害我们了,怪兽已被消灭,其他动物都和人类和谐相处。”女娲一听,开心地笑了。
走累了,我就带着女娲去超市买吃的。一进超市,看着琳琅满目的商品,女娲眼珠都要掉下来了。她好奇地问:“这些东西都可以吃吗?这么多东西都是怎么做出来的呀?”女娲问了一连串的问题,我都不知如何回答了,就说:“现在是21世纪了,我们的科技很发达,这些东西都是机器生产的,都很美味哦!”我们边说边选了很多商品。女娲推着这一车的食物正准备朝门口走,我急忙拉住她,说:“别急,还要去收银台付钱呢!”
我和女娲回到了家,屋顶又出现了一层云烟,女娲渐渐飘起来了,她挥舞着双手说:“再见了,我的孩儿,21世纪真是太好了,你要好好珍惜现在的生活呀,我会再来看你的……”说完,女娲就消失了。