我和女娲的一天作文
一天,我在看书时,一阵风吹过,一下子把我带进了一片森林中,一个高高大大、带着蛇身的黑影子,那是谁?原来是女娲呀!
“砰”,天破了一个大洞,女娲带我去沙漠找了黄石头,我和女娲渴得口干舌燥;去云朵上找了白石头,我和女娲被鸟啄的头发乱蓬蓬;去火山找了赤色石头,我和女娲热的直冒汗;去森林找了青石头,女娲和我差点被蛇咬到;去山洞找了黑石头,我和女娲被蝙蝠吓得半死。女娲燃起神火熔炼,火渐渐熄灭,石头变成了粘稠的石浆,女娲带我飞上天空,用石浆补好了天。可是女娲怕天再次塌下来,就杀了一只大乌龟,斩了它的腿撑在大地的四方。女娲和我又杀死了一条黑龙,别的野兽看到了,吓得不敢再来陷害人类了。
这时,一道光一下子把我带回了家。当第二天我抬头看到那彩霞时,我就想起了我和女娲一起用五彩的石浆补天的情景。