晚上睡觉的时候,我看了一本书,里面讲了女娲补天的故事。我很想知道女娃是怎样的道赤、青、黄、白、黑这五种石头的。看着看着我好像钻进了书里。我看见了被洪水淹没的田地。被野兽受霸占的村庄。我又看见了女娲就在我的旁边。女娲对我说:“要怎样得到赤、青、黄、白、黑走五种颜色的石头呢?″我说:“应该到森林去找青色的石头。″
我们来到了森林。森林里倒是都是野兽。和毒蛇。有一群狼把我们包围了。女娲拔出了宝剑。杀死了一群狼。可是女娲的胳膊也被咬伤了。我们发现了青色的石头,不过它的旁边有两头狮子。女娃拿出他的宝剑。跟狮子决斗了。几个回合终于把狮子吓跑了。我们拿到了青色的石头。
我们到了火山。火山的地面非常烫。忽然火山喷发了,火焰中有一只。红色的恶龙。恶龙不断的向我们喷火。我们躲了过去。女娃拿着宝剑挥舞着。见一见把恶龙的。两只手。砍了下来。第二次把恶龙的脚砍断了。第三次把恶龙的脑袋给砍掉了。一个赤色的石头从恶龙的脑袋里掉了出来。
宝贝起床了我妈妈把我叫醒了。原来我是在做梦。