我有一个小小的心愿作文400字
我有许许多多美好的愿望。她像天上闪烁的星星一样多,数也数不清;像美丽的花朵一样,绚丽多彩、争芳斗艳!
我多想当一名钢琴家,弹奏出最优美,动听、欢快、婉转的旋律,让大家开心快乐、幸福美好。让音乐飞向大自然,使花儿更艳,草儿更绿,蓝天更蓝!用最美妙动听的音乐歌颂我们伟大的祖国!
我多想当一名作家,我要把祖国的山川、河流、美景以及我的愿望都写出来。写出更多更好的文章,展现给大家,让全世界的人们都了解中国,享受中国的美好!
我多想当一名医生,和时间赛跑与病毒搏斗,奋战在疫情前线救治病人。我多想变成魔术师,把病毒变没,还给我们健康、幸福、快乐的生活。
“少年强则中国强”!我还有一个最强烈的愿望:长大更想当一名科学家,让我的愿望插上翅膀飞向蓝天,穿越峡谷,掠过田野,我要驾神舟去银河,寻访自然的密码,探索宇宙的奥秘,让我们伟大的祖国更加繁荣富强!永远成为屹立在世界东方的璀璨明珠!我一定要努力学*,奋发向上,实现我所有的愿望。为伟大祖国的建设作出更大的贡献!