我有一个愿望作文
我有一个愿望每当看见蓝蓝的天空,我就有了一个愿望:我想变成一只雄鹰,在天空自由的飞翔。每当看见鲜艳的花朵,我就有了一个愿望:我想变成一只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞每当看见夜幕降临,我就有了一个愿望:我想变成一只萤火虫,为别的生物照亮道路。每当看见公园的池塘,我就有了一个愿望:我想变成一只青蛙,在荷叶上跳来跳去。每当看见失明的孩子,我就有了一个愿望:我想变成一盏照明的灯,为他们带来光明之路。我有一个愿望为实现这个愿望,我在人生道路上,向着胜利远航!
我有一个愿望作文第4篇: 我有一个愿望
我有一个愿望,那就是让世界没有污染,永远干干净净。如果这个愿望实现,空气就会更加清新,树木就会更加茂盛,污水没有了,取而代之的阿则是清清的泉水,世界就会变得更加美丽。
我有一个愿望,那就是让武器消失。如果没有武器,就没有那惨烈的一二次世界大战,就不会血流成河,成为永远的悲剧,人们而会友善的在一起生活,这样战火的硝烟才能永久消失,世界才能变的和*。
我有一个愿望……